Österlicher French Toast

Österlicher French Toast

Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Plätzchenausstecher Hase
  • 4 Scheibe(n) Toast

Mit einem großen Hasen Ausstecher mittig einen Hasen aus den Toastscheiben ausstechen.

  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Eier, Milch und Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 4 EL Butter

Hasen in der Ei-Masse wenden. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hasen goldbraun von beiden Seiten braten.

Die Toastscheiben mit dem Hasen-Loch in die Pfanne geben und die Mitte mit der Eimasse auffüllen. Ei stocken lassen und das Toast anschließend vorsichtig aus der Pfanne nehmen.

  • 5 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen und als Schnurrhaare in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und die Häschen damit verzieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

366 kcal

Kohlenhydrate

17,1 g

Fett

27,3 g

Eiweiß

14 g

Österlicher French Toast

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken