Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Backpapier
- 2 Rolle(n) Blätterteig
- 100 g Nuss-Nougat-Creme
Blätterteig vorsichtig ausrollen und mit Nuss-Nougat Creme bestreichen. Den zweiten Blätterteig darauf legen und leicht andrücken. Mit einem Ausstecher Hasen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Reste in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls auf das Backblech legen.
- Backpinsel
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 EL Puderzucker
Ei verquirlen und die Hasen damit bestreichen. Hasen ca. 10 Minuten goldbraun backen und mit Puderzucker bestreuen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.