Blätterteig-Häschen

Blätterteig-Häschen

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Backpapier
  • 2 Rolle(n) Blätterteig
  • 100 g Nuss-Nougat-Creme

Blätterteig vorsichtig ausrollen und mit Nuss-Nougat Creme bestreichen. Den zweiten Blätterteig darauf legen und leicht andrücken. Mit einem Ausstecher Hasen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Reste in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls auf das Backblech legen.

  • Backpinsel
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 EL Puderzucker

Ei verquirlen und die Hasen damit bestreichen. Hasen ca. 10 Minuten goldbraun backen und mit Puderzucker bestreuen.

Blätterteig-Häschen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken