• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Halloween Ofengemüse

Halloween Ofengemüse

1h 10min Gesamtzeit
Leicht
35min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 2 Süßkartoffeln
  • 4 große Kartoffeln
Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und 5 Minuten vorkochen.

Beide Kartoffelsorten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 

  • Plätzchenausstecher
  • 2 Knolle(n) Rote Bete
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Messer Kürbis Gesichter in die Süßkartoffeln schneiden. Mit einem Gespenst Ausstecher oder mit dem Messer Gespenster aus den Kartoffeln schneiden. Rote Bete in Scheiben schneiden und Hexenhüte heraus schneiden.

  • 1 Knolle(n) Knoblauch
  • 1 Bund Rosmarin
Knoblauch schälen und die Zehen leicht zerdrücken. Rosmarin waschen und leicht andrücken.

  • Backpapier
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
Gemüse, Knoblauch und Rosmarin auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Öl bepinseln. Mit Salz würzen und für 30 Minuten in den Ofen schieben.

  • Pfeffer
Mit Pfeffer würzen und nach Belieben mit Dips servieren.
Halloween Ofengemüse

Tipp zum Rezept

Dazu kannst du Kräuterquark oder Kürbis-Hummus als Dip anbieten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken