Zubereitung
- 2 Süßkartoffeln
- 4 große Kartoffeln
Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und 5 Minuten vorkochen.
Beide Kartoffelsorten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Plätzchenausstecher
- 2 Knolle(n) Rote Bete
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Messer Kürbis Gesichter in die Süßkartoffeln schneiden. Mit einem Gespenst Ausstecher oder mit dem Messer Gespenster aus den Kartoffeln schneiden. Rote Bete in Scheiben schneiden und Hexenhüte heraus schneiden.
- 1 Knolle(n) Knoblauch
- 1 Bund Rosmarin
Knoblauch schälen und die Zehen leicht zerdrücken. Rosmarin waschen und leicht andrücken.
- Backpapier
- 4 EL Olivenöl
- Salz
Gemüse, Knoblauch und Rosmarin auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Öl bepinseln. Mit Salz würzen und für 30 Minuten in den Ofen schieben.
- Pfeffer
Mit Pfeffer würzen und nach Belieben mit Dips servieren.
Tipp zum Rezept
Dazu kannst du Kräuterquark oder Kürbis-Hummus als Dip anbieten.
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Philipp
Sehen die nicht super aus? Und lecker noch dazu. Besser geht's nicht. :)
Coole Idee! Werde ich übermorgen an Halloween backen. Die Kinder werden sich freuen ...