rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nudeln-pfifferlingsauce/
Nudeln mit Pfifferlingsauce

Nudeln mit Pfifferlingsauce

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Sieb •Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    200 g Pfifferlinge (eingelegt)  • 2 Schalotten  • 200 g REWE Bio Kirschtomaten  • 0,50 Bund Schnittlauch  • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl  • 2 ungebrühte Bratwürste (à 150 g)  • REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz  • REWE Bio Pfeffer

    Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Bällchen in die Pfanne drücken, rundherum braten und herausnehmen. Pilze in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Schalotten hineingeben und 2-3 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Zutaten
    300 g REWE Feine Welt Elsässer Nester  • 100 ml REWE Bio Milch  • 200 ml Schlagsahne  • 200 ml REWE Bio Gemüsebrühe  • 1 EL Speisestärke  • ja! Zucker  • Muskat

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze mit Milch, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und 3-4 Minuten leicht köcheln lassen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren, Soße damit leicht sämig binden. Fleischbällchen, Tomaten und Hälfte Schnittlauch zu den Pilzen geben und ca. 3 Minuten zu Ende garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.

  3. Nudeln abgießen. Nudeln und Sauce auf Tellern anrichten, mit restlichem Schnittlauch bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    740kcal34%
  • Kohlenhydrate
    56g19%
  • Eiweiß
    24g44%
  • Fett
    45g60%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    3,0μg120%
  • Eisen
    10,0mg71%
  • Magnesium
    111,3mg30%
  • Vitamin C
    20,2mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g Pfifferlinge (eingelegt)
  • 2 Schalotten
  • 200 g REWE Bio Kirschtomaten
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos natives Olivenöl
  • 2 ungebrühte Bratwürste (à ca. 150 g)
  • REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
  • REWE Bio Pfeffer
  • 300 g REWE Feine Welt Elsässer Nester
  • 100 ml REWE Bio Milch
  • 200 g REWE Bio Schlagsahne
  • 200 ml REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 EL Speisestärke
  • ja! Zucker
  • Muskat
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sieb
  • Pfanne, beschichtet