Zubereitung
- Sieb
- Pfanne, beschichtet
- 200 g Pfifferlinge (eingelegt)
- 2 Schalotten
- 200 g REWE Bio Kirschtomaten
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 2 EL REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
- 2 ungebrühte Bratwürste (à 150 g)
- REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
- REWE Bio Pfeffer
Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Bällchen in die Pfanne drücken, rundherum braten und herausnehmen. Pilze in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Schalotten hineingeben und 2-3 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 300 g REWE Feine Welt Elsässer Nester
- 100 ml REWE Bio Milch
- 200 ml REWE Bio Schlagsahne
- 200 ml REWE Bio Gemüsebrühe
- 1 EL Speisestärke
- ja! Zucker
- Muskat
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze mit Milch, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und 3-4 Minuten leicht köcheln lassen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren, Soße damit leicht sämig binden. Fleischbällchen, Tomaten und Hälfte Schnittlauch zu den Pilzen geben und ca. 3 Minuten zu Ende garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.
Nudeln abgießen. Nudeln und Sauce auf Tellern anrichten, mit restlichem Schnittlauch bestreuen.