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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Pfanne, beschichtet
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Pfanne, beschichtet
Zutaten
200 g
Pfifferlinge (eingelegt)
2
Schalotten
200 g
REWE Bio Kirschtomaten
0.5 Bund
Schnittlauch
2 EL
REWE Feine Welt Lesvos Olivenöl
2
ungebrühte Bratwürste (à 150 g)
REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
REWE Bio Pfeffer
Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Bällchen in die Pfanne drücken, rundherum braten und herausnehmen. Pilze in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Schalotten hineingeben und 2-3 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
300 g
REWE Feine Welt Elsässer Nester
100 ml
REWE Bio Milch
200 ml
REWE Bio Schlagsahne
200 ml
REWE Bio Gemüsebrühe
1 EL
Speisestärke
ja! Zucker
Muskat
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze mit Milch, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und 3-4 Minuten leicht köcheln lassen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren, Soße damit leicht sämig binden. Fleischbällchen, Tomaten und Hälfte Schnittlauch zu den Pilzen geben und ca. 3 Minuten zu Ende garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.
Nudeln abgießen. Nudeln und Sauce auf Tellern anrichten, mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
735 kcal
33 %
Kohlenhydrate
61.6 g
21 %
Eiweiß
23.9 g
43 %
Fett
44.9 g
60 %
Vitamin B12
1.7 μg
68 %
Eisen
2.5 mg
18 %
Magnesium
45 mg
12 %
Vitamin D
2.4 µg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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