Nuoc cham Sauce

Nuoc cham Sauce

10min Gesamtzeit
Einfach
2

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Zubereitung

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Chilischote (rot)

Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Chili waschen, Stielansatz und Kerne wegschneiden und die Chili fein hacken.

  • 2 EL Zucker

In einer kleinen Schüssel den Zucker mit ca. 4 EL heißem Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Reisessig
  • 4 EL Fischsauce

Limettensaft, Reisessig und Fischsauce dazugeben und verrühren. Dann den fein gehackten Knoblauch und die Chili unterrühren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

120 kcal

Kohlenhydrate

24 g

Fett

0,5 g

Eiweiß

2,76 g

Nuoc cham Sauce

Tipp zum Rezept

Nuoc cham ist ein würziger Dip, der zum Verfeinern vietnamesischer Gerichte verwendet wird.

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