rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/radieschenbutter/
Radieschenbutter

Radieschenbutter

Gesamt: 12 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Die Radieschen putzen, waschen und sehr fein hacken. Die Butter (am besten weich) mit Honig gut vermengen, mit Salz und Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.

  2. Schnittlauch und Petersilie waschen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Blätter der Petersilie fein hacken. Beides zusammen mit den Radieschen unter die Butter mischen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Radieschenbutter ist eine tolle Alternative zur klassischen Kräuterbutter und verleiht z.B. Käsebroten einen extra Frische-Kick.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    169kcal 8%
  • Eiweiß
    0g 1%
  • Fett
    18g 23%
  • Kohlenhydrate
    3g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    149.0μg 19%
  • Vitamin C
    12.4mg 16%
  • Calcium
    13.7mg 2%
  • Magnesium
    5.4mg 1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen