Zubereitung
- Sparschäler
- 0.25 Gurke
- 1 Limette
- 3 Zweig(e) Zitronenmelisse
Gurke, Limette und Zitronenmelisse gründlich waschen und trocknen. Die Gurke längs mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, die Limette halbieren und den Saft auspressen.
- Pürierstab
- 0.5 Honigmelone
- 50 ml Maracujasirup
- 300 ml Orangensaft
- einige Eiswürfel
- 500 ml Mineralwasser
Das Melonenpüree mit dem Maracujasirup und dem Orangensaft in einer Karaffe verrühren. Mit Eiswürfeln, Gurkenstreifen und Zitronenmelisse vermengen und mit Mineralwasser aufgießen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.