Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Cake Pop Stäbchen
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Cake Pop Stäbchen
Zutaten
10
Oblaten-Lebkuchen
100 g
Frischkäse
2 EL
Spekulatiuscreme
Oblaten der Lebkuchen mit einem scharfen Messer vorsichtig abschneiden. Lebkuchen in einer Schüssel mit den Händen oder im Mixer fein zerkrümeln. Frischkäse und Spekulatiuscreme verrühren und mit den Bröseln zu einem glatten Teig verrühren. Aus der Masse 12 Kugeln (ca. 2 cm Durchmesser) formen und auf Holzspieße stecken. Cakepops für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Du brauchst
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zutaten
200 g
rote Candymelts
100 g
Puderzucker
24
Zuckeraugen
12
rote Zuckerperlen
Candymelts über einem Wasserbad schmelzen, die Cakepops durchziehen und trocknen lassen. Puderzucker mit 1 EL Wasser glatt rühren, so dass eine recht feste Paste entsteht. Eventuell noch etwas Wasser oder Puderzucker zufügen. Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Zuckeraugen mit dem Frosting ankleben, Zuckerperlen als Nase ebenfalls aufkleben. Bart und Haare aufspritzen. Alles gut trocknen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
342 kcal
16 %
Eiweiß
5.4 g
10 %
Fett
16.1 g
21 %
Kohlenhydrate
44.6 g
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Candymelts kannst auch weiße Schokolade schmelzen und mit fettlöslicher Lebensmittelfarbe einfärben.