• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zitronen-Linguine mit Rucola

Zitronen-Linguine mit Rucola

Gesamtzeit
Einfach
182

Zubereitung

  • 400 g Linguine
  • Salz

Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 2 rote Paprika
  • 200 g Rucola
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Zitrone unter heißem Wasser waschen, gut abtrocknen und anschließend die Schale abreiben. Zitrone dann halbieren und eine Hälfte auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 3 EL Olivenöl

Öl erhitzen und Paprika sowie Knoblauch anschwitzen.

Nudeln abgießen, 200 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln mit dem aufgefangenen Wasser in die Pfanne geben und mit den Paprika vermischen.

  • Salz
  • Pfeffer

Rucola und abgeriebene Zitronenschale unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zitronen-Linguine mit Rucola

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept schmeckt auch als kalter Salat sehr gut und kann prima mit ins Büro genommen werden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken