Zubereitung
- 1 Banane
- 40 g Ahornsirup
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL gehackte Mandeln
- 50 g kernige Haferflocken
- 0.5 TL Zimt
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Ahornsirup und Kokosöl unterrühren. Mandeln, Haferflocken und Zimt unterheben.
- Muffinform
- 1 EL Olivenöl
Die Muffinform mit Sonnenblumenöl fetten. Den Teig auf die Mulden aufteilen und festdrücken, dabei einen Rand bilden. 10-12 Minuten backen.
Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Nach Wunsch mit weiteren Zutaten gefüllt servieren.
Tipp zum Rezept
Mit etwas Joghurt und frischem Obst gefüllt sind diese selbstgebackenen Müsli-Schälchen ein leckerer Snack für zwischendurch oder auch eine tolle Idee für einen Brunch.
Köchin & Food-Stylistin
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Christiane
Mega idee
Gefällt mir sehr gut,für unseren Osterbrunch