Zubereitung
- 1 Banane
- 40 g Ahornsirup
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL gehackte Mandeln
- 50 g kernige Haferflocken
- 0,5 TL Zimt
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Ahornsirup und Kokosöl unterrühren. Mandeln, Haferflocken und Zimt unterheben.
- Muffinform
- 1 EL Sonnenblumenöl
Die Muffinform mit Sonnenblumenöl fetten. Den Teig auf die Mulden aufteilen und festdrücken, dabei einen Rand bilden. 10-12 Minuten backen.
Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Nach Wunsch mit weiteren Zutaten gefüllt servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Mit etwas Joghurt und frischem Obst gefüllt sind diese selbstgebackenen Müsli-Schälchen ein leckerer Snack für zwischendurch oder auch eine tolle Idee für einen Brunch.

Köchin & Food-Stylistin