Müsli-Schälchen

Müsli-Schälchen

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
27

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Banane
  • 40 g Ahornsirup
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 0,5 TL Zimt

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Ahornsirup und Kokosöl unterrühren. Mandeln, Haferflocken und Zimt unterheben.

  • Muffinform
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Die Muffinform mit Sonnenblumenöl fetten. Den Teig auf die Mulden aufteilen und festdrücken, dabei einen Rand bilden. 10-12 Minuten backen.

Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Nach Wunsch mit weiteren Zutaten gefüllt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

179 kcal

Kohlenhydrate

23,3 g

Fett

8,6 g

Eiweiß

3,2 g

Müsli-Schälchen

Tipp zum Rezept

Mit etwas Joghurt und frischem Obst gefüllt sind diese selbstgebackenen Müsli-Schälchen ein leckerer Snack für zwischendurch oder auch eine tolle Idee für einen Brunch.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken