Müsli-Schälchen

Müsli-Schälchen

Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

  • 1 Banane
  • 40 g Ahornsirup
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 0.5 TL Zimt

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Ahornsirup und Kokosöl unterrühren. Mandeln, Haferflocken und Zimt unterheben.

  • Muffinform
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Die Muffinform mit Sonnenblumenöl fetten. Den Teig auf die Mulden aufteilen und festdrücken, dabei einen Rand bilden. 10-12 Minuten backen.

Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Nach Wunsch mit weiteren Zutaten gefüllt servieren.

Müsli-Schälchen

Tipp zum Rezept

Mit etwas Joghurt und frischem Obst gefüllt sind diese selbstgebackenen Müsli-Schälchen ein leckerer Snack für zwischendurch oder auch eine tolle Idee für einen Brunch.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

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