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Müsli-Schälchen

Müsli-Schälchen

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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Meine Rezepte

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Ahornsirup und Kokosöl unterrühren. Mandeln, Haferflocken und Zimt unterheben.

  2. Sie benötigen
    Muffinblech

    Die Muffinform mit Sonnenblumenöl fetten. Den Teig auf die Mulden aufteilen und festdrücken, dabei einen Rand bilden. 10-12 Minuten backen.

  3. Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Nach Wunsch mit weiteren Zutaten gefüllt servieren.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Mit etwas Joghurt und frischem Obst gefüllt sind diese selbstgebackenen Müsli-Schälchen ein leckerer Snack für zwischendurch oder auch eine tolle Idee für einen Brunch.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    215kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    15g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    3,4mg
  • Vitamin A
    4,8μg
  • Chlorid
    44,2mg
  • Magnesium
    45,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Banane
  • 40 g Ahornsirup
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 1 EL Kokosöl
  • 0,50 TL Zimt
  • 1 EL Sonnenblumenöl
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Muffinblech