• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Müsli-Schälchen

25 Bewertungen
Müsli-Schälchen

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Muffinform

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Banane
    • 40 g Ahornsirup
    • 1 EL Kokosöl
    • 2 EL gehackte Mandeln
    • 50 g kernige Haferflocken
    • 0.5 TL Zimt

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Ahornsirup und Kokosöl unterrühren. Mandeln, Haferflocken und Zimt unterheben.

  • Du brauchst
    • Muffinform
    Zutaten
    • 1 EL Sonnenblumenöl

    Die Muffinform mit Sonnenblumenöl fetten. Den Teig auf die Mulden aufteilen und festdrücken, dabei einen Rand bilden. 10-12 Minuten backen.

  • Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Nach Wunsch mit weiteren Zutaten gefüllt servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie179 kcal8 %
Eiweiß3.2 g6 %
Fett8.6 g11 %
Kohlenhydrate23.3 g8 %
Folat17.3 µg4 %
Calcium22.7 mg2 %
Eisen1.2 mg9 %
Magnesium36.8 mg10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mit etwas Joghurt und frischem Obst gefüllt sind diese selbstgebackenen Müsli-Schälchen ein leckerer Snack für zwischendurch oder auch eine tolle Idee für einen Brunch.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion