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Müsli-Schälchen

Müsli-Schälchen

Gesamtzeit2:20 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C vorheizen. Banane mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Ahornsirup und Kokosöl unterrühren. Mandeln, Haferflocken und Zimt unterheben.

  • Du brauchst
    • Muffinblech

    Die Muffinform mit Sonnenblumenöl fetten. Den Teig auf die Mulden aufteilen und festdrücken, dabei einen Rand bilden. 10-12 Minuten backen.

  • Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Nach Wunsch mit weiteren Zutaten gefüllt servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie215 kcal10 %
Eiweiß4.33 g8 %
Fett16.2 g22 %
Kohlenhydrate14.6 g5 %
Vitamin C3.44 mg3 %
Vitamin A4.75 μg1 %
Chlorid44.2 mg5 %
Magnesium45.9 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mit etwas Joghurt und frischem Obst gefüllt sind diese selbstgebackenen Müsli-Schälchen ein leckerer Snack für zwischendurch oder auch eine tolle Idee für einen Brunch.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

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