REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mini-Pancake-Pops

Mini-Pancake-Pops

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 20 Stücke

20 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Joghurt, Buttermilch, Öl, Zucker und das Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Backpulver und Natron vermischen, dann nach und nach unterrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, für jeden Mini-Pancake 1 TL Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. So weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist (ca. 40 Mini-Pancakes).

  • 20 ausgekühlte Mini-Pancakes dann mit der Pistazien-Creme bestreichen, einen Pancake darauf setzen. Auf die Holzspieße je eine Blaubeere und eine Himbeere aufspießen und am Schluss die Mini-Pancake-Doppeldecker.

Dieser süße, kleine Snack erinnert an Partyhütchen und ist perfekt fürs Partybuffet oder auch eine leckere Idee für einen Brunch mit vielen Gästen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie67 kcal3 %
Eiweiß1.92 g3 %
Fett2.13 g3 %
Fett10.1 g13 %
Calcium19.2 mg2 %
Magnesium7.86 mg2 %
Phosphor43 mg6 %
Kalium60.7 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Fülle und dekoriere die Mini-Pancakes nach Lust und Laune. Gut schmeckt auch eine Kokos- oder Vanillecreme, frische Erdbeeren … Probier's aus!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen