Gewählte Zutaten:
Joghurt, Buttermilch, Öl, Zucker und das Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Backpulver und Natron vermischen, dann nach und nach unterrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, für jeden Mini-Pancake 1 TL Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. So weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist (ca. 40 Mini-Pancakes).
20 ausgekühlte Mini-Pancakes dann mit der Pistaziencreme bestreichen, einen Pancake darauf setzen. Auf die Holzspieße je eine Blaubeere und eine Himbeere aufspießen und am Schluss die Mini-Pancake-Doppeldecker.
Dieser süße, kleine Snack erinnert an Partyhütchen und ist perfekt fürs Partybuffet oder auch eine leckere Idee für einen Brunch mit vielen Gästen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 87 kcal | 4 % |
Eiweiß | 1.9 g | 3 % |
Fett | 3.1 g | 4 % |
Fett | 13 g | 17 % |
Calcium | 14.8 mg | 1 % |
Magnesium | 4.3 mg | 1 % |
Ballaststoffe | 0.7 g | 2 % |
Eisen | 0.2 mg | 1 % |
Fülle und dekoriere die Mini-Pancakes nach Lust und Laune. Gut schmeckt auch eine Kokos- oder Vanillecreme, frische Erdbeeren … Probier's aus!