REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mini-Pancake-Pops

Mini-Pancake-Pops

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Joghurt, Buttermilch, Öl, Zucker und das Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Backpulver und Natron vermischen, dann nach und nach unterrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, für jeden Mini-Pancake 1 TL Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. So weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist (ca. 40 Mini-Pancakes).

  • 20 ausgekühlte Mini-Pancakes dann mit der Pistazien-Creme bestreichen, einen Pancake darauf setzen. Auf die Holzspieße je eine Blaubeere und eine Himbeere aufspießen und am Schluss die Mini-Pancake-Doppeldecker.

Dieser süße, kleine Snack erinnert an Partyhütchen und ist perfekt fürs Partybuffet oder auch eine leckere Idee für einen Brunch mit vielen Gästen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie67 kcal3 %
Eiweiß1.92 g3 %
Fett2.13 g3 %
Fett10.1 g13 %
Calcium19.2 mg2 %
Magnesium7.86 mg2 %
Phosphor43 mg6 %
Kalium60.7 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Fülle und dekoriere die Mini-Pancakes nach Lust und Laune. Gut schmeckt auch eine Kokos- oder Vanillecreme, frische Erdbeeren … Probier's aus!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen