rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mini-pancake-pops/
Mini-Pancake-Pops

Mini-Pancake-Pops

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dieser süße, kleine Snack erinnert an Partyhütchen und ist perfekt fürs Partybuffet oder auch eine leckere Idee für einen Brunch mit vielen Gästen.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Joghurt, Buttermilch, Öl, Zucker und das Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Backpulver und Natron vermischen, dann nach und nach unterrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, für jeden Mini-Pancake 1 TL Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. So weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist (ca. 40 Mini-Pancakes).

  2. 20 ausgekühlte Mini-Pancakes dann mit der Pistazien-Creme bestreichen, einen Pancake darauf setzen. Auf die Holzspieße je eine Blaubeere und eine Himbeere aufspießen und am Schluss die Mini-Pancake-Doppeldecker.

Julia Windhövel, Food-Redakteurin
Julia Windhövel, Food-Redakteurin

Füllen und dekorieren Sie die Mini-Pancakes nach Lust und Laune. Gut schmeckt auch eine Kokos- oder Vanillecreme, frische Erdbeeren … Probieren Sie’s aus!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    67kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    2g
  • Fett
    10g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    19,2mg
  • Magnesium
    7,9mg
  • Phosphor
    43,0mg
  • Kalium
    60,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 60 g Naturjoghurt
  • 125 ml Buttermilch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 140 g Mehl
  • 0,50 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 6 EL Pistazie-brotaufstrich (z. B. von REWE Feine Welt)
  • 20 Blaubeeren
  • 20 Himbeeren
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzstäbchen