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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
60 g
Naturjoghurt
125 ml
Buttermilch
1 EL
Pflanzenöl
60 g
Zucker
1
Ei (Gr. M)
140 g
Mehl
0.5 TL
Backpulver
1 TL
Natron
Joghurt, Buttermilch, Öl, Zucker und das Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Backpulver und Natron vermischen, dann nach und nach unterrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, für jeden Mini-Pancake 1 TL Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. So weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist (ca. 40 Mini-Pancakes).
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
6 EL
Pistaziencreme (z. B. von REWE Feine Welt)
20
Blaubeeren
20
Himbeeren
20 ausgekühlte Mini-Pancakes dann mit der Pistaziencreme bestreichen, einen Pancake darauf setzen. Auf die Holzspieße je eine Blaubeere und eine Himbeere aufspießen und am Schluss die Mini-Pancake-Doppeldecker.
Dieser süße, kleine Snack erinnert an Partyhütchen und ist perfekt fürs Partybuffet oder auch eine leckere Idee für einen Brunch mit vielen Gästen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
87 kcal
4 %
Eiweiß
1.9 g
3 %
Fett
3.1 g
4 %
Fett
13 g
17 %
Calcium
14.8 mg
1 %
Magnesium
4.3 mg
1 %
Ballaststoffe
0.7 g
2 %
Eisen
0.2 mg
1 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Fülle und dekoriere die Mini-Pancakes nach Lust und Laune. Gut schmeckt auch eine Kokos- oder Vanillecreme, frische Erdbeeren … Probier's aus!
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