• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mini-Pancake-Pops

Mini-Pancake-Pops

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • 60 g Naturjoghurt
  • 125 ml Buttermilch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 140 g Weizenmehl Type 405
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 TL Natron

Joghurt, Buttermilch, Öl, Zucker und das Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Backpulver und Natron vermischen, dann nach und nach unterrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, für jeden Mini-Pancake 1 TL Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. So weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist (ca. 40 Mini-Pancakes).

  • Holzspieße
  • 6 EL Pistaziencreme (z. B. von REWE Feine Welt)
  • 20 Blaubeeren
  • 20 Himbeeren

20 ausgekühlte Mini-Pancakes dann mit der Pistaziencreme bestreichen, einen Pancake darauf setzen. Auf die Holzspieße je eine Blaubeere und eine Himbeere aufspießen und am Schluss die Mini-Pancake-Doppeldecker.

Mini-Pancake-Pops

Tipp zum Rezept

Fülle und dekoriere die Mini-Pancakes nach Lust und Laune. Gut schmeckt auch eine Kokos- oder Vanillecreme, frische Erdbeeren … Probier's aus!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken