Mini-Pancake-Pops

Mini-Pancake-Pops

45min Gesamtzeit
Einfach
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 60 g Naturjoghurt
  • 125 ml Buttermilch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 140 g Weizenmehl Type 405
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1 TL Weinsteinbackpulver

Joghurt, Buttermilch, Öl, Zucker und das Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Backpulver und Natron vermischen, dann nach und nach unterrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, für jeden Mini-Pancake 1 TL Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. So weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist (ca. 40 Mini-Pancakes).

  • Holzspieße
  • 6 EL Pistaziencreme (z. B. von REWE Feine Welt)
  • 20 Blaubeeren
  • 20 Himbeeren

20 ausgekühlte Mini-Pancakes dann mit der Pistaziencreme bestreichen, einen Pancake darauf setzen. Auf die Holzspieße je eine Blaubeere und eine Himbeere aufspießen und am Schluss die Mini-Pancake-Doppeldecker.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

87 kcal

Kohlenhydrate

0

Fett

3,1 g

Eiweiß

1,9 g

Mini-Pancake-Pops

Tipp zum Rezept

Fülle und dekoriere die Mini-Pancakes nach Lust und Laune. Gut schmeckt auch eine Kokos- oder Vanillecreme, frische Erdbeeren … Probier's aus!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken