Zubereitung
- 60 g Naturjoghurt
- 125 ml Buttermilch
- 1 EL Pflanzenöl
- 60 g Zucker
- 1 Ei (Gr. M)
- 140 g Weizenmehl Type 405
- 0.5 TL Backpulver
- 1 TL Weinsteinbackpulver
Joghurt, Buttermilch, Öl, Zucker und das Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Backpulver und Natron vermischen, dann nach und nach unterrühren. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, für jeden Mini-Pancake 1 TL Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. So weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist (ca. 40 Mini-Pancakes).
- Holzspieße
- 6 EL Pistaziencreme (z. B. von REWE Feine Welt)
- 20 Blaubeeren
- 20 Himbeeren
20 ausgekühlte Mini-Pancakes dann mit der Pistaziencreme bestreichen, einen Pancake darauf setzen. Auf die Holzspieße je eine Blaubeere und eine Himbeere aufspießen und am Schluss die Mini-Pancake-Doppeldecker.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Fülle und dekoriere die Mini-Pancakes nach Lust und Laune. Gut schmeckt auch eine Kokos- oder Vanillecreme, frische Erdbeeren … Probier's aus!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.