Gewählte Zutaten:
Beeren antauen lassen und mit dem Puderzucker mischen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Sahne steif schlagen. Quark mit Milch glatt rühren, Vanillinzucker und Zucker unterrühren. Sahne unterheben.
Je 1 Schicht Keksbrösel in 4 Gläser füllen, dann Creme und zum Schluss die Beeren darüber verteilen. 3 weitere Schichten ebenso einfüllen. Desserts ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 394 kcal | 18 % |
Eiweiß | 11.8 g | 21 % |
Fett | 22.2 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 37.3 g | 12 % |
Ballaststoffe | 2.7 g | 9 % |
Folat | 26.9 µg | 7 % |
Calcium | 126 mg | 13 % |
Magnesium | 25.8 mg | 7 % |
Schokofans können das Dessert auch mit ja! Doppelkeksen zubereiten. Leg die Kekse vor der Verarbeitung ca. 20 Minuten in den Kühlschrank - so wird die Cremefüllung fest und die Kekse lassen sich leichter zerbröseln.