Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gefrierbeutel
Teigrolle
Zubereitung
Du brauchst
Gefrierbeutel
Teigrolle
Zutaten
200 g
ja! Beeren-Mischung
1 EL
Puderzucker
100 g
ja! Butterkekse
200 g
ja! Schlagsahne
250 g
ja! Speisequark
2 EL
ja! fettarme H-Milch
1 Packung(en)
ja! Vanillinzucker
1.5 EL
ja! Raffinade-Zucker
Beeren antauen lassen und mit dem Puderzucker mischen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Sahne steif schlagen. Quark mit Milch glatt rühren, Vanillinzucker und Zucker unterrühren. Sahne unterheben.
Je 1 Schicht Keksbrösel in 4 Gläser füllen, dann Creme und zum Schluß die Beeren darüber verteilen. 3 weitere Schichten ebenso einfüllen. Desserts ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
394 kcal
18 %
Eiweiß
11.8 g
21 %
Fett
22.2 g
30 %
Kohlenhydrate
37.3 g
12 %
Ballaststoffe
2.7 g
9 %
Folat
26.9 µg
7 %
Calcium
126 mg
13 %
Magnesium
25.8 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Schokofans können das Dessert auch mit ja! Doppelkeksen zubereiten. Leg die Kekse vor der Verarbeitung ca. 20 Minuten in den Kühlschrank - so wird die Cremefüllung fest und die Kekse lassen sich leichter zerbröseln.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.