Beeren-Cheesecake-Dessert

Beeren-Cheesecake-Dessert

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
115

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Teigrolle
  • 200 g ja! Beeren-Mischung
  • 1 EL Puderzucker
  • 100 g ja! Butterkekse
  • 200 g ja! Schlagsahne
  • 250 g ja! Speisequark
  • 2 EL ja! fettarme H-Milch
  • 1 Pck. ja! Vanillinzucker
  • 1,5 EL ja! Raffinade-Zucker

Beeren antauen lassen und mit dem Puderzucker mischen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Sahne steif schlagen. Quark mit Milch glatt rühren, Vanillinzucker und Zucker unterrühren. Sahne unterheben.

Je 1 Schicht Keksbrösel in 4 Gläser füllen, dann Creme und zum Schluss die Beeren darüber verteilen. 3 weitere Schichten ebenso einfüllen. Desserts ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

394 kcal

Kohlenhydrate

37,3 g

Fett

22,2 g

Eiweiß

11,8 g

Beeren-Cheesecake-Dessert

Tipp zum Rezept

Schokofans können das Dessert auch mit ja! Doppelkeksen zubereiten. Leg die Kekse vor der Verarbeitung ca. 20 Minuten in den Kühlschrank - so wird die Cremefüllung fest und die Kekse lassen sich leichter zerbröseln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken