Zubereitung
- Teigrolle
- 200 g ja! Beeren-Mischung
- 1 EL Puderzucker
- 100 g ja! Butterkekse
- 200 g ja! Schlagsahne
- 250 g ja! Speisequark
- 2 EL ja! fettarme H-Milch
- 1 Pck. ja! Vanillinzucker
- 1,5 EL ja! Raffinade-Zucker
Beeren antauen lassen und mit dem Puderzucker mischen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Sahne steif schlagen. Quark mit Milch glatt rühren, Vanillinzucker und Zucker unterrühren. Sahne unterheben.
Je 1 Schicht Keksbrösel in 4 Gläser füllen, dann Creme und zum Schluss die Beeren darüber verteilen. 3 weitere Schichten ebenso einfüllen. Desserts ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Schokofans können das Dessert auch mit ja! Doppelkeksen zubereiten. Leg die Kekse vor der Verarbeitung ca. 20 Minuten in den Kühlschrank - so wird die Cremefüllung fest und die Kekse lassen sich leichter zerbröseln.