Zubereitung
- Teigrolle
- 200 g ja! Beeren-Mischung
- 1 EL Puderzucker
- 100 g ja! Butterkekse
- 200 g ja! Schlagsahne
- 250 g ja! Speisequark
- 2 EL ja! fettarme H-Milch
- 1 Pck. ja! Vanillinzucker
- 1.5 EL ja! Raffinade-Zucker
Beeren antauen lassen und mit dem Puderzucker mischen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Sahne steif schlagen. Quark mit Milch glatt rühren, Vanillinzucker und Zucker unterrühren. Sahne unterheben.
Je 1 Schicht Keksbrösel in 4 Gläser füllen, dann Creme und zum Schluss die Beeren darüber verteilen. 3 weitere Schichten ebenso einfüllen. Desserts ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Schokofans können das Dessert auch mit ja! Doppelkeksen zubereiten. Leg die Kekse vor der Verarbeitung ca. 20 Minuten in den Kühlschrank - so wird die Cremefüllung fest und die Kekse lassen sich leichter zerbröseln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.