Frühstücksmuffins

Frühstücksmuffins

Gesamtzeit
Einfach
50

Zubereitung

  • Muffinform
  • 1 EL Rapsöl

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Öl einfetten.

  • 3 Bananen
  • 50 g REWE Bio Dinkelmehl
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 2 EL Joghurt
  • 50 g Blaubeeren
  • 8 EL REWE Beste Wahl Knusper-Schoko Müsli

Reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver, Ei und Joghurt vermischen. Die Blaubeeren und 4 EL Knuspermüsli vorsichtig unterheben und die Masse in die Förmchen füllen. Das restliche Knuspermüsli über den Muffins verteilen.

Muffins ca. 10-12 Minuten backen und abkühlen lassen.

Frühstücksmuffins

Tipp zum Rezept

Das Rezept eignet sich perfekt für überreife Bananen. Je reifer, desto besser.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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