Zubereitung
- Muffinform
- 1 EL Rapsöl
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Öl einfetten.
- 3 Bananen
- 50 g REWE Bio Dinkelmehl
- 50 g zarte Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 2 EL Joghurt
- 50 g Blaubeeren
- 8 EL REWE Beste Wahl Knusper-Schoko Müsli
Reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver, Ei und Joghurt vermischen. Die Blaubeeren und 4 EL Knuspermüsli vorsichtig unterheben und die Masse in die Förmchen füllen. Das restliche Knuspermüsli über den Muffins verteilen.
Muffins ca. 10-12 Minuten backen und abkühlen lassen.
Tipp zum Rezept
Das Rezept eignet sich perfekt für überreife Bananen. Je reifer, desto besser.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.