Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Öl einfetten.
Zutaten
3
Bananen
50 g
REWE Bio Dinkelmehl
50 g
zarte Haferflocken
1 TL
Backpulver
1
Ei
2 EL
Joghurt
50 g
Blaubeeren
8 EL
REWE Beste Wahl Knusper-Schoko Müsli
Reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver, Ei und Joghurt vermischen. Die Blaubeeren und 4 EL Knuspermüsli vorsichtig unterheben und die Masse in die Förmchen füllen. Das restliche Knuspermüsli über den Muffins verteilen.
Muffins ca. 10-12 Minuten backen und abkühlen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
157 kcal
7 %
Eiweiß
4.1 g
7 %
Fett
4.1 g
5 %
Kohlenhydrate
27 g
9 %
Vitamin C
10.4 mg
10 %
Folat
34.6 µg
9 %
Vitamin E
1 mg
8 %
Magnesium
32.5 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Rezept eignet sich perfekt für überreife Bananen. Je reifer, desto besser.