• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Frühstücksmuffins

48 Bewertungen
Frühstücksmuffins

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Muffinform

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Muffinform
    Zutaten
    • 1 EL Rapsöl

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Öl einfetten.

  • Zutaten
    • 3 Bananen
    • 50 g REWE Bio Dinkelmehl
    • 50 g zarte Haferflocken
    • 1 TL Backpulver
    • 1 Ei
    • 2 EL Joghurt
    • 50 g Blaubeeren
    • 8 EL REWE Beste Wahl Knusper-Schoko Müsli

    Reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver, Ei und Joghurt vermischen. Die Blaubeeren und 4 EL Knuspermüsli vorsichtig unterheben und die Masse in die Förmchen füllen. Das restliche Knuspermüsli über den Muffins verteilen.

  • Muffins ca. 10-12 Minuten backen und abkühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie157 kcal7 %
Eiweiß4.1 g7 %
Fett4.1 g5 %
Kohlenhydrate27 g9 %
Vitamin C10.4 mg10 %
Folat34.6 µg9 %
Vitamin E1 mg8 %
Magnesium32.5 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Rezept eignet sich perfekt für überreife Bananen. Je reifer, desto besser.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion