Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Öl einfetten.
Reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver, Ei und Joghurt vermischen. Die Blaubeeren und 4 EL Knuspermüsli vorsichtig unterheben und die Masse in die Förmchen füllen. Das restliche Knuspermüsli über den Muffins verteilen.
Muffins ca. 10-12 Minuten backen und abkühlen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 157 kcal | 7 % |
Eiweiß | 4.1 g | 7 % |
Fett | 4.1 g | 5 % |
Kohlenhydrate | 27 g | 9 % |
Vitamin C | 10.4 mg | 10 % |
Folat | 34.6 µg | 9 % |
Vitamin E | 1 mg | 8 % |
Magnesium | 32.5 mg | 9 % |
Das Rezept eignet sich perfekt für überreife Bananen. Je reifer, desto besser.