Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Agavendicksaft zugeben. Vanilleschote längs halbieren, auskratzen und das Mark einrühren. Gewürze zugeben und alles gut verrühren.
Du brauchst
Milchaufschäumer
Zutaten
1 TL
essbare Blüten
Moon Milk mit einem Milchaufschäumer schäumen und in eine Tasse füllen. Mit Blüten verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
196 kcal
9 %
Kohlenhydrate
24.9 g
8 %
Fett
4.2 g
6 %
Eiweiß
17.8 g
32 %
Ballaststoffe
6.7 g
22 %
Vitamin E
12.1 mg
101 %
Folat
180 µg
45 %
Eisen
5 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ashwagandha wird im traditionellen Ayurveda schon lange wegen seiner beruhigenden Wirkung eingesetzt. Falls du es nicht bekommst, ist die würzig-warme Milch auch ohne das Pulver ein schönes Ritual für einen entspannenden Abend.