Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Milchaufschäumer
Zubereitung
Zutaten
500 ml
Haferdrink
2 TL
Agavendicksaft
0.5
Vanilleschote
1 TL
Ashwagandha
1 Prise(n)
Zimt
nach Belieben etwas Pulver zum Färben, z. B. Spirulina oder Rote Bete Pulver
Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Agavendicksaft zugeben. Vanilleschote längs halbieren, auskratzen und das Mark einrühren. Gewürze zugeben und alles gut verrühren. Nach Belieben einfärben.
Du brauchst
Milchaufschäumer
Zutaten
1 TL
essbare Blüten
Moon Milk mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und in eine Tasse füllen. Mit Blüten verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
196 kcal
9 %
Kohlenhydrate
24.9 g
8 %
Fett
4.2 g
6 %
Eiweiß
17.8 g
32 %
Ballaststoffe
6.7 g
22 %
Vitamin E
12.1 mg
101 %
Folat
180 µg
45 %
Eisen
5 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ashwagandha wird im traditionellen Ayurveda schon lange wegen seiner beruhigenden Wirkung eingesetzt. Falls du es nicht bekommst, ist die würzig-warme Milch auch ohne das Pulver ein schönes Ritual für einen entspannenden Abend.