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Moon Milk

Moon Milk

Gesamt: 5 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    500 ml Haferdrink  • 2 TL Agavendicksaft  • 0,50 Vanilleschote  • 1 TL Ashwagandha  • 1 Prise(n) Zimt

    Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Agavendicksaft zugeben. Vanilleschote längs halbieren, auskratzen und das Mark einrühren. Gewürze zugeben und alles gut verrühren.

  2. Du brauchst
    Milchaufschäumer
    Zutaten
    1 TL essbare Blüten

    Moon Milk mit einem Milchaufschäumer schäumen und in eine Tasse füllen. Mit Blüten verzieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ashwagandha wird im traditionellen Ayurveda schon lange wegen seiner beruhigenden Wirkung eingesetzt. Falls du es nicht bekommst, ist die würzig-warme Honigmilch auch ohne das Pulver ein schönes Ritual für einen entspannenden Abend.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    196kcal10%
  • Kohlenhydrate
    25g8%
  • Fett
    4g6%
  • Eiweiß
    18g32%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    6,7g22%
  • Vitamin E
    12,1mg101%
  • Folat
    180,0µg45%
  • Eisen
    5,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
1 Portionen
  • 500 ml Haferdrink
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Ashwagandha
  • 1 Prise(n) Zimt
  • 0,50 Vanilleschote
  • ach Belieben Pulver etwas zum Färben, z. B. Spirulina oder Rote Bete Pulver
  • 1 TL essbare Blüten
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Milchaufschäumer