• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Moon Milk

Moon Milk

10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
84

Zubereitung

  • 500 ml Haferdrink
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 0.5 Vanilleschote
  • 1 TL Ashwagandha
  • 1 Prise(n) Zimt
  • nach Belieben etwas Pulver zum Färben, z. B. Spirulina oder Rote Bete Pulver
Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Agavendicksaft zugeben. Vanilleschote längs halbieren, auskratzen und das Mark einrühren. Gewürze zugeben und alles gut verrühren. Nach Belieben einfärben.

  • Milchaufschäumer
  • 1 TL essbare Blüten
Moon Milk mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und in eine Tasse füllen. Mit Blüten verzieren.
Moon Milk

Tipp zum Rezept

Ashwagandha wird im traditionellen Ayurveda schon lange wegen seiner beruhigenden Wirkung eingesetzt. Falls du es nicht bekommst, ist die würzig-warme Milch auch ohne das Pulver ein schönes Ritual für einen entspannenden Abend.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken