Zubereitung
- 500 ml Haferdrink
- 2 TL Agavendicksaft
- 0,5 Vanilleschote
- 1 TL Ashwagandha
- 1 Prise(n) Zimt
- nach Belieben etwas Pulver zum Färben, z. B. Spirulina oder Rote Bete Pulver
Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Agavendicksaft zugeben. Vanilleschote längs halbieren, auskratzen und das Mark einrühren. Gewürze zugeben und alles gut verrühren. Nach Belieben einfärben.
- Milchaufschäumer
- 1 TL essbare Blüten
Moon Milk mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und in eine Tasse füllen. Mit Blüten verzieren.
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Tipp zum Rezept
Ashwagandha wird im traditionellen Ayurveda schon lange wegen seiner beruhigenden Wirkung eingesetzt. Falls du es nicht bekommst, ist die würzig-warme Milch auch ohne das Pulver ein schönes Ritual für einen entspannenden Abend.

Ökotrophologin