Moon Milk

Moon Milk

10min Gesamtzeit
Einfach
85

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 ml Haferdrink
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 0,5 Vanilleschote
  • 1 TL Ashwagandha
  • 1 Prise(n) Zimt
  • nach Belieben etwas Pulver zum Färben, z. B. Spirulina oder Rote Bete Pulver

Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Agavendicksaft zugeben. Vanilleschote längs halbieren, auskratzen und das Mark einrühren. Gewürze zugeben und alles gut verrühren. Nach Belieben einfärben.

  • Milchaufschäumer
  • 1 TL essbare Blüten

Moon Milk mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und in eine Tasse füllen. Mit Blüten verzieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

196 kcal

Kohlenhydrate

24,9 g

Fett

4,2 g

Eiweiß

17,8 g

Moon Milk

Tipp zum Rezept

Ashwagandha wird im traditionellen Ayurveda schon lange wegen seiner beruhigenden Wirkung eingesetzt. Falls du es nicht bekommst, ist die würzig-warme Milch auch ohne das Pulver ein schönes Ritual für einen entspannenden Abend.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken