rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maca-shake/
Maca Shake

Maca Shake

Gesamt: 3 h 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Bananen in Scheiben schneiden und mindesten drei Stunden einfrieren (Gefrierbeutel). Dann kurz antauen lassen und zusammen mit der Milch, dem Kakaopulver, der Erdnussbutter, dem Maca Pulver und dem Honig in einen Mixer geben und zu einer cremigen, eisigen Masse mixen.

  2. Sahne steif schlagen. Shake auf zwei Gläser verteilen, Sahne darauf spritzen, breiten Strohhalm dazu geben. Shake mit Schoko-Tröpfchen, Pistazien sowie je einem Riegel Schokolade garnieren.

Sophie
Sophie

Ist der Shake sehr dickflüssig, geben Sie einfach einen langstieligen Löffel mit ins Glas. Oder Sie haben eine Kombination aus Strohhalm und Löffel zu Hand.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    838kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    43g
  • Kohlenhydrate
    98g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    39,0mg
  • Calcium
    363,0mg
  • Magnesium
    223,0mg
  • Eisen
    10,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 4 reife Bananen
  • 400 ml Vollmilch
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL cremige Erdnussbutter
  • 2 TL Maca Pulver
  • 2 TL Honig
  • 100 ml Sahne
  • 2 TL Schoko-Tröpfchen Zartbitter
  • 2 TL gehackte Pistazien
  • 2 Riegel Zartbitterschokolade
Gespeichert auf der Einkaufsliste