Gewählte Zutaten:
Die Bananen in Scheiben schneiden und mindesten 3 Stunden einfrieren (Gefrierbeutel). Dann kurz antauen lassen und zusammen mit der Milch, dem Kakaopulver, der Erdnussbutter, dem Maca Pulver und dem Honig in einen Mixer geben und zu einer cremigen, eisigen Masse mixen.
Sahne steif schlagen. Shake auf 2 Gläser verteilen, Sahne darauf spritzen, breiten Strohhalm dazu geben. Shake mit Schoko-Tröpfchen, Pistazien sowie je 1 Riegel Schokolade garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 825 kcal | 38 % |
Eiweiß | 21.3 g | 39 % |
Fett | 43.9 g | 59 % |
Kohlenhydrate | 90.5 g | 30 % |
Calcium | 363.8 mg | 36 % |
Magnesium | 245.9 mg | 66 % |
Eisen | 11.6 mg | 83 % |
Kalium | 2020.9 mg | 101 % |
Ist der Shake sehr dickflüssig, gib einfach einen langstieligen Löffel mit ins Glas. Oder du hast eine Kombination aus Strohhalm und Löffel zur Hand.