Zubereitung
- Gefrierbeutel
- Mixer/Blender
- 4 reife Bananen
- 400 ml Milch
- 2 EL Kakaopulver
- 2 EL cremige Erdnussbutter
- 2 TL Maca Pulver
- 2 TL Honig
Die Bananen in Scheiben schneiden und mindesten 3 Stunden einfrieren (Gefrierbeutel). Dann kurz antauen lassen und zusammen mit der Milch, dem Kakaopulver, der Erdnussbutter, dem Maca Pulver und dem Honig in einen Mixer geben und zu einer cremigen, eisigen Masse mixen.
- Handmixer
- 100 ml Sahne
- 2 TL Schoko-Tröpfchen Zartbitter
- 2 TL gehackte Pistazien
- 2 Riegel Zartbitterschokolade
Sahne steif schlagen. Shake auf 2 Gläser verteilen, Sahne darauf spritzen, breiten Strohhalm dazu geben. Shake mit Schoko-Tröpfchen, Pistazien sowie je 1 Riegel Schokolade garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Ist der Shake sehr dickflüssig, gib einfach einen langstieligen Löffel mit ins Glas. Oder du hast eine Kombination aus Strohhalm und Löffel zur Hand.