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Mojo rojo

Mojo rojo

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Stabmixer

    Chilis hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Chilis, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.

  • Mojo rojo mit Essig und ggf. noch etwas Salz abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie238 kcal11 %
Eiweiß0.74 g1 %
Fett25.6 g34 %
Kohlenhydrate1.85 g1 %
Vitamin C9.53 mg10 %
Vitamin E3.39 mg28 %
Natrium248 mg45 %
Chlorid406 mg49 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Weniger scharf wird die Mojo, wenn Sie die Kerne der Chilis entfernen. Wer die würzige Soße lieber etwas dickflüssiger mag, kann noch eingelegte rote Paprika mitpürieren.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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