Mojo rojo

Mojo rojo

15min Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Stabmixer

Chilis hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Chilis, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Mojo rojo mit Essig und ggf. noch etwas Salz abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

238 kcal

Kohlenhydrate

1,85 g

Fett

25,6 g

Eiweiß

0,74 g

Mojo rojo

Tipp zum Rezept

Weniger scharf wird die Mojo, wenn Sie die Kerne der Chilis entfernen. Wer die würzige Soße lieber etwas dickflüssiger mag, kann noch eingelegte rote Paprika mitpürieren.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken