Gewählte Zutaten:
Chilis hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Chilis, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Mojo rojo mit Essig und ggf. noch etwas Salz abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 238 kcal | 11 % |
Eiweiß | 0.74 g | 1 % |
Fett | 25.6 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 1.85 g | 1 % |
Vitamin C | 9.53 mg | 10 % |
Vitamin E | 3.39 mg | 28 % |
Natrium | 248 mg | 45 % |
Chlorid | 406 mg | 49 % |
Weniger scharf wird die Mojo, wenn Sie die Kerne der Chilis entfernen. Wer die würzige Soße lieber etwas dickflüssiger mag, kann noch eingelegte rote Paprika mitpürieren.