REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Blätterteig-Pizza mit Chorizo und Rucola

20 Bewertungen
Blätterteig-Pizza mit Chorizo und Rucola

Gesamtzeit1:10 Stunde

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und schmelzen. Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Chorizo in Scheiben schneiden, Mozzarella zerzupfen.

  • Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zwiebeln gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Chorizo und Büffelmozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit Rucola putzen und waschen. Pizza in Stücke schneiden und Rucola auf diesen verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie622 kcal28 %
Eiweiß13.6 g25 %
Fett43.4 g58 %
Kohlenhydrate43.4 g14 %
Vitamin C8.36 mg8 %
Natrium711 mg129 %
Calcium153 mg15 %
Kalium228 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Schneiden Sie den Blätterteig in kleine Häppchen und servieren Sie sie zum Wein. Wenn das Gericht als Hauptmahlzeit dienen soll, passt ein gemischter Salat optimal dazu.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion