Kartoffel-Möhrenbrei mit Fisch

Kartoffel-Möhrenbrei mit Fisch

30min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Die Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit etwa 100 ml Wasser 15 Min. garen.

Inzwischen den Fisch waschen, von Gräten und Haut befreien und kleinschneiden. Am Ende der Garzeit zum Gemüsemix geben und einmal aufkochen. Anschließend mit einem Pürierstab zu einem feinen Brei pürieren. Dabei Saft und Öl einarbeiten.

Eine Portion frisch füttern, die andere kalt stellen und am nächsten Tag einmal aufkochen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

259 kcal

Kohlenhydrate

31,1 g

Fett

12,4 g

Eiweiß

7,06 g

Kartoffel-Möhrenbrei mit Fisch

Tipp zum Rezept

Achte unbedingt auf naturbelassenes Fischfilet. Geräucherter Fisch, auch Matjes, ist zu salzig für Kinder. Ob du dabei frischen oder tiefgefrorenen Fisch verwendest, bleibt dir überlassen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken