Zubereitung
- Sparschäler
- 80 g Zwiebeln
- 300 g Möhren
- 30 g Butter (alt. Margarine)
- 1 EL brauner Zucker
- 100 ml REWE Feine Welt Valencia Late Orangensaft
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 400 ml REWE Feine Welt Gemüsefond (alt. glutenfreie Brühe)
Zwiebeln abziehen und Möhren schälen, beides klein schneiden und in einem Topf in Butter anschwitzen. Zucker dazugeben, kurz karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Mit Kokosmilch sowie Fond 20 bis 25 Minuten weich kochen.
- Pürierstab
- REWE Feine Welt Fruchtessig Passionsfrucht
- Salz
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 1 Bd. Koriander
Suppe pürieren und mit Essig sowie Salz abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und Koriander von den Stielen zupfen. Beides zusammen mit der Suppe servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Nach Wunsch kann man die Suppe auch mit einem Teelöffel Currypaste würzen. Diese einfach zusammen mit den Möhren anschwitzen.