Zubereitung
- Sparschäler
- 80 g Zwiebeln
- 300 g Möhren
- 30 g Butter (alt. Margarine)
- 1 EL brauner Zucker
- 100 ml REWE Feine Welt Valencia Late Orangensaft
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 400 ml REWE Feine Welt Gemüsefond (alt. glutenfreie Brühe)
Zwiebeln abziehen und Möhren schälen, beides klein schneiden und in einem Topf in Butter anschwitzen. Zucker dazugeben, kurz karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Mit Kokosmilch sowie Fond 20 bis 25 Minuten weich kochen.
- Pürierstab
- REWE Feine Welt Fruchtessig Passionsfrucht
- Salz
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 1 Bd. Koriander
Suppe pürieren und mit Essig sowie Salz abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und Koriander von den Stielen zupfen. Beides zusammen mit der Suppe servieren.

Tipp zum Rezept
Nach Wunsch kann man die Suppe auch mit einem Teelöffel Currypaste würzen. Diese einfach zusammen mit den Möhren anschwitzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.