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Möhren-Kokossuppe

Möhren-Kokossuppe

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
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Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Zwiebeln abziehen und Möhren schälen, beides klein schneiden und in einem Topf in Butter anschwitzen. Mit Zucker glasieren, mit Orangensaft ablöschen und mit Kokosmilch sowie Fond 20 bis 25 Minuten weich kochen.

  2. Sie benötigen
    Pürierstab

    Suppe pürieren und mit Essig sowie Salz abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und Koriander von den Stielen zupfen. Beides zusammen mit der Suppe servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Nach Wunsch kann man die Suppe auch mit einem Teelöffel Currypaste würzen. Diese einfach zusammen mit den Möhren anschwitzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    248kcal11%
  • Eiweiß
    7g12%
  • Fett
    14g18%
  • Kohlenhydrate
    18g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    885,0mg44%
  • Chlorid
    826,0mg100%
  • Vitamin C
    20,0mg20%
  • Calcium
    129,0mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 80 g Zwiebeln
  • 300 g Möhren
  • 30 g Butter
  • 1 EL brauner Zucker
  • 100 ml REWE Feine Welt Valencia Late Orangensaft
  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
  • REWE Feine Welt Fruchtessig Passionsfrucht
  • Salz
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Bund Koriander
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Pürierstab