Gewählte Zutaten:
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne leicht rösten. Honig sowie Butter dazugeben und alles goldbraun karamellisieren. Anschließend auf Backpapier geben und abkühlen lassen – später klein brechen oder hacken.
Inzwischen Zitrone heiß waschen, trocknen. Etwas Schale fein reiben und den kompletten Saft auspressen.
Möhren schälen und Äpfel waschen. Beides fein schneiden, hobeln oder raspeln. Anschließend mit Schale, Saft, Nussöl und Salz abschmecken. Zusammen mit den Nüssen servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 409 kcal | 19 % |
Eiweiß | 9.2 g | 17 % |
Fett | 24.5 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 42.4 g | 14 % |
Ballaststoffe | 9.6 g | 32 % |
Folat | 73.5 µg | 18 % |
Calcium | 52.1 mg | 5 % |
Magnesium | 68.2 mg | 18 % |