Zubereitung
- Backpapier
- 100 g Pekannüsse
- 30 g Honig
- 10 g Butter
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne leicht rösten. Honig sowie Butter dazugeben und alles goldbraun karamellisieren. Anschließend auf Backpapier geben und abkühlen lassen – später klein brechen oder hacken.
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- 1 REWE Bio Zitrone
Inzwischen Zitrone heiß waschen, trocknen. Etwas Schale fein reiben und den kompletten Saft auspressen.
- Sparschäler
- Küchenreibe
- 600 g Möhren
- 400 g Äpfel
- 40 ml Walnussöl
- Salz
Möhren schälen und Äpfel waschen. Beides fein schneiden, hobeln oder raspeln. Anschließend mit Schale, Saft, Nussöl und Salz abschmecken. Zusammen mit den Nüssen servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.