Zubereitung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleines Stück Ingwer
- 600 g Möhren
Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Möhren schälen, klein schneiden.
- 2 EL Öl
- 1 TL Currypaste
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 500 ml Gemüsebrühe
Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Currypaste und Möhren zugeben, mitdünsten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- 150 g Glasnudeln
- 0.5 Knollen Koriander
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Tipp zum Rezept
Currypaste ist in 3 verschiedenen Schärfegraden erhältllich. Die gelbe Variante ist am mildesten. Mit der roten Currypaste wirds recht feurig und die Grüne heizt so richtig ein.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr leckere Suppe, einfach und schnell