Zubereitung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleines Stück Ingwer
- 600 g Möhren
Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Möhren schälen, klein schneiden.
- 2 EL Öl
- 1 TL Currypaste
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 500 ml Gemüsebrühe
Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Currypaste und Möhren zugeben, mitdünsten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- 150 g Glasnudeln
- 0,5 Bd. Koriander
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Nährwerte pro Person:
Energie
439 kcal
Kohlenhydrate
55,3 g
Fett
24,7 g
Eiweiß
4,3 g

Tipp zum Rezept
Currypaste ist in 3 verschiedenen Schärfegraden erhältllich. Die gelbe Variante ist am mildesten. Mit der roten Currypaste wirds recht feurig und die Grüne heizt so richtig ein.