Gewählte Zutaten:
Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Möhren schälen, klein schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Currypaste und Möhren zugeben, mitdünsten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Suppe pürieren. Mit Salz abschmecken. Suppe mit Nudeln und Koriander anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 439 kcal | 20 % |
Eiweiß | 4.3 g | 8 % |
Fett | 24.7 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 55.3 g | 18 % |
Vitamin A | 2660 μg | 333 % |
Ballaststoffe | 10.4 g | 35 % |
Folat | 118 µg | 30 % |
Magnesium | 45.8 mg | 12 % |
Currypaste ist in 3 verschiedenen Schärfegraden erhältllich. Die gelbe Variante ist am mildesten. Mit der roten Currypaste wirds recht feurig und die Grüne heizt so richtig ein.
Sehr leckere Suppe, einfach und schnell