rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mini-waffeln-to-go/
Mini-Waffeln To Go

Mini-Waffeln To Go

Gesamt: 90 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Butter schmelzen, Milch und Zucker dazugeben. Hefe zerbröseln und in der Milch-Masse auflösen. Ei und Mehl unterrühren und den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.

  2. Teig in 40 Portionen teilen und zu kleinen Kugeln formen. Belgisches Waffeleisen vorheizen und mit Öl einpinseln. Jeweils acht Kugeln mit genügend Abstand in das Waffeleisen legen und ca. 3 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

  3. Puderzucker und Zimt vermischen und die Waffeln damit bestäuben.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Die kleinen Mini-Waffeln sind ein toller Snack für unterwegs. Wer lieber Vanille mag, ersetzt den Zimt durch Vanillezucker.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    35kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    5g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    14,1μg
  • Vitamin C
    7,3mg
  • Calcium
    2,1mg
  • Magnesium
    1,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 60 g Butter
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Zucker
  • 10 g frische Hefe
  • 1 Stück Ei
  • 180 g Mehl
  • 1 TL Öl
  • 15 g Puderzucker
  • 1 Prise(n) Zimt
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Waffeleisen