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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
650 g
REWE Bio Chinakohl
2
rote REWE Bio Äpfel
75 g
Walnusskerne
Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken.
Zutaten
150 g
REWE Bio Schlagsahne
1
Zitrone
1 EL
Zucker
Salz
Pfeffer
1 Beet(e)
Kresse
Sahne mit dem Saft einer Zitrone verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kohl und Apfelspalten mit dem Dressing vermengen. Kresse vom Beet schneiden. Salat in Schüsseln anrichten. Mit Walnüssen und Kresse bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
351 kcal
16 %
Eiweiß
6.3 g
11 %
Fett
25.8 g
34 %
Kohlenhydrate
26.2 g
9 %
Calcium
133 mg
13 %
Magnesium
58.8 mg
16 %
Folat
134 µg
34 %
Ballaststoffe
5.7 g
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Salat wird noch fruchtiger, wenn du neben den Äpfeln noch Mandarinenstücke hinzugibst!
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Schnell gemacht und voller Power: ein gelungener Salat braucht eigentlich nur Salatblätter, etwas Gemüse, ein feines Dressing und ein paar leckere Toppings! Entdecke Rezepte und hilfreiche Küchen-Tipps zum Thema Salate.
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