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Salat mit Chinakohl und Äpfeln

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Salat mit Chinakohl und Äpfeln

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

7 /10
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Zubereitung

  • Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken.

  • Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kohl und Apfelspalten mit dem Dressing vermengen. Kresse vom Beet schneiden. Salat in Schüsseln anrichten. Mit Walnüssen und Kresse bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie330 kcal15 %
Eiweiß5 g9 %
Fett25 g33 %
Kohlenhydrate19 g6 %
Vitamin A1 μg
Vitamin E4.8 mg40 %
Folat239.2 µg60 %
Vitamin C50.5 mg51 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Salat wird noch fruchtiger, wenn du neben den Äpfeln Mandarinenstücke hinzugibst!

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