Gewählte Zutaten:
Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken.
Sahne mit dem Saft einer Zitrone verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kohl und Apfelspalten mit dem Dressing vermengen. Kresse vom Beet schneiden. Salat in Schüsseln anrichten. Mit Walnüssen und Kresse bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 351 kcal | 16 % |
Eiweiß | 6.3 g | 11 % |
Fett | 25.8 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 26.2 g | 9 % |
Calcium | 133 mg | 13 % |
Magnesium | 58.8 mg | 16 % |
Folat | 134 µg | 34 % |
Ballaststoffe | 5.7 g | 19 % |
Der Salat wird noch fruchtiger, wenn du neben den Äpfeln noch Mandarinenstücke hinzugibst!