Zubereitung
- 650 g REWE Bio Chinakohl
- 2 rote REWE Bio Äpfel
- 75 g Walnusskerne
Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken.
- 150 g REWE Bio Schlagsahne
- 1 Zitrone
- 1 EL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 Beet(e) Kresse
Sahne mit dem Saft einer Zitrone verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kohl und Apfelspalten mit dem Dressing vermengen. Kresse vom Beet schneiden. Salat in Schüsseln anrichten. Mit Walnüssen und Kresse bestreuen.
Tipp zum Rezept
Der Salat wird noch fruchtiger, wenn du neben den Äpfeln noch Mandarinenstücke hinzugibst!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.