Kirsch-Bananen-Kuchen mit Haferflocken

Kirsch-Bananen-Kuchen mit Haferflocken

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Sieb
  • 1 Glas REWE Beste Wahl Schattenmorellen (370 g Abtropfgewicht)
  • 3 Bananen (reif)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

  • Springform 26 cm
  • 1 Pck. REWE Bio + vegan Banana Bread Backmischung (350 g)
  • 65 g Sonnenblumenöl
  • 65 g Haferdrink
  • 50 g Haferflocken (kernig)

Die Backmischung nach Packungsanweisung mit Öl, Haferdrink und Bananen zubereiten. Teig in eine Springform (26 cm Ø) geben und mit den Kirschen belegen. Mit Haferflocken bestreuen und ca. 40 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, dann herauslösen und in Stücke schneiden.

Kirsch-Bananen-Kuchen mit Haferflocken

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