Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Cake Pop Stäbchen
Zubereitung
Zutaten
60 g
dunkle Schokolade
60 g
Vollmilchschokolade
50 g
Kokosfett
5 EL
Milch (3,5%)
1 Paeckchen
Vanillezucker
Die beiden Schokoladensorten grob hacken, das Kokosfett in Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit einem Schneebesen die Milch und den Vanillezucker einrühren, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht.
Du brauchst
Cake Pop Stäbchen
Zutaten
200 g
Mini Butterkekse
Ein Drittel der Mini Kekse auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Einen großen Klecks Schokocreme auf jeden geben, einen Stiel hineindrücken, dann einen weiteren Keks darauf legen und leicht andrücken, sodass sich die Creme gut verteilt und der Stiel gut hält. Einen weiteren Klecks Schokolade auf den zweiten Keks geben, einen dritten auflegen und auf diesem erneut Schokocreme verteilen.
Zutaten
Streusel nach Wahl
Den obersten Keks mit Streuseln nach Wahl dekorieren.
Die Mini-Keks-Lollis mindestens fünf Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
40 kcal
2 %
Eiweiß
0.6 g
1 %
Fett
2.2 g
3 %
Kohlenhydrate
4.7 g
2 %
Calcium
6.7 mg
1 %
Magnesium
4.2 mg
1 %
Eisen
0.3 mg
2 %
Jod
0.4 μg
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann das Rezept auch mal mit weißer Schokolade ausprobieren!