Zubereitung
- 60 g dunkle Schokolade
- 60 g Vollmilchschokolade
- 50 g Kokosfett
- 5 EL Milch (3,5%)
- 1 Pck. Vanillezucker
Die beiden Schokoladensorten grob hacken, das Kokosfett in Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit einem Schneebesen die Milch und den Vanillezucker einrühren, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht.
- Cake Pop Stäbchen
- 200 g Mini Butterkekse
Ein Drittel der Mini Kekse auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Einen großen Klecks Schokocreme auf jeden geben, einen Stiel hineindrücken, dann einen weiteren Keks darauf legen und leicht andrücken, sodass sich die Creme gut verteilt und der Stiel gut hält. Einen weiteren Klecks Schokolade auf den zweiten Keks geben, einen dritten auflegen und auf diesem erneut Schokocreme verteilen.
- Streusel nach Wahl
Den obersten Keks mit Streuseln nach Wahl dekorieren.
Die Mini-Keks-Lollis mindestens fünf Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann das Rezept auch mal mit weißer Schokolade ausprobieren!