• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mini Kalter Hund am Stiel

Mini Kalter Hund am Stiel

Gesamtzeit
Mittel
27

Zubereitung

  • 60 g dunkle Schokolade
  • 60 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Kokosfett
  • 5 EL Milch (3,5%)
  • 1 Pck. Vanillezucker

Die beiden Schokoladensorten grob hacken, das Kokosfett in Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit einem Schneebesen die Milch und den Vanillezucker einrühren, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht.

  • Cake Pop Stäbchen
  • 200 g Mini Butterkekse

Ein Drittel der Mini Kekse auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Einen großen Klecks Schokocreme auf jeden geben, einen Stiel hineindrücken, dann einen weiteren Keks darauf legen und leicht andrücken, sodass sich die Creme gut verteilt und der Stiel gut hält. Einen weiteren Klecks Schokolade auf den zweiten Keks geben, einen dritten auflegen und auf diesem erneut Schokocreme verteilen.

  • Streusel nach Wahl

Den obersten Keks mit Streuseln nach Wahl dekorieren.

Die Mini-Keks-Lollis mindestens fünf Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Mini Kalter Hund am Stiel

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann das Rezept auch mal mit weißer Schokolade ausprobieren!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken