REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mini Kalter Hund am Stiel

Mini Kalter Hund am Stiel

Gesamtzeit5:45 Stunden

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 50 Stücke

50 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die beiden Schokoladensorten grob hacken, das Kokosfett in Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit einem Schneebesen die Milch und den Vanillezucker einrühren, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht.

  • Du brauchst
    • Cake Pop Stäbchen

    Ein Drittel der Mini Kekse auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Einen großen Klecks Schokocreme auf jeden geben, einen Stiel hineindrücken, dann einen weiteren Keks darauf legen und leicht andrücken, sodass sich die Creme gut verteilt und der Stiel gut hält. Einen weiteren Klecks Schokolade auf den zweiten Keks geben, einen dritten auflegen und auf diesem erneut Schokocreme verteilen.

  • Den obersten Keks mit Streuseln nach Wahl dekorieren.

  • Die Mini-Keks-Lollis mindestens fünf Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie44 kcal2 %
Eiweiß0.65 g1 %
Fett2.47 g3 %
Kohlenhydrate5.06 g2 %
Vitamin A7.71 μg1 %
Calcium7.3 mg1 %
Magnesium5.02 mg1 %
Phosphor13.3 mg2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann das Rezept auch mal mit weißer Schokolade ausprobieren!

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen