Pizza Salami

Pizza Salami

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL REWE Bio Pesto Rosso
  • 150 g REWE Bio Tomatenmark

Den Backofen vorheizen (220 °C, Ober-/ Unterhitze). In einem Becher Pesto Rosso und Tomatenmark verrühren.

  • 1 REWE Beste Wahl Pizzateig
  • 10 Scheibe(n) Salami
  • 6 Kirschtomaten
  • 125 g REWE Bio Mozzarella

Den Pizzateig glatt auf ein Blech legen. Die Pesto-Tomatenmark-Mischung mit einem Löffel auf dem Teig verstreichen. Die Salamischeiben auf der Pizza verteilen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit der Schneidekante nach unten in die Lücken zwischen der Salami legen. Oder mittendrauf. Den Mozzarella in grobe Stück zupfen und ebenfalls auf der Pizza verteilen. 

  • Küchenreibe
  • 50 g Parmesan

Parmesan grob reiben und darüberstreuen.

  • 2 Zweig(e) Basilikum

Die Pizza etwa 15 bis 20 Minuten backen. Wenn der Rand goldgelb ist, aus dem Ofen nehmen. Vom Basilikum etwa 10 Blätter abzupfen und auf der Pizza verteilen. In Stücke schneiden und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

502 kcal

Kohlenhydrate

46,7 g

Fett

26,1 g

Eiweiß

18,5 g

Pizza Salami

Tipp zum Rezept

Praktisch! Das Pesto ist gut gewürzt, Olivenöl ist auch drin - mehr braucht man nicht als Basis für die leckere Pizza. Mozzarella schmilzt schön, und Parmesan würzt zusätzlich, deswegen verwenden wir zwei Käsesorten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken