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Pizza Salami

Pizza Salami

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
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  1. Den Backofen vorheizen (220 °C, Ober-/ Unterhitze). In einem Becher Pesto Rosso und Tomatenmark verrühren.

  2. Den Pizzateig glatt auf ein Blech legen. Die Pesto-Tomatenmark-Mischung mit einem Löffel auf dem Teig verstreichen. Die Salamischeiben auf der Pizza verteilen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit der Schneidekante nach unten in die Lücken zwischen der Salami legen. Oder mittendrauf. Den Mozzarella in grobe Stück zupfen und ebenfalls auf der Pizza verteilen. 

  3. Parmesan grob reiben und drüberrieseln. Mozzarella schmilzt schön, und Parmesan ist etwas salzig und würzt zusätzlich, deswegen verwenden wir zwei Käsesorten.

  4. Die Pizza etwa 15 bis 20 Minuten backen. Wenn der Rand goldgelb ist, rausholen. Vom Basilikum etwa 10 Blätter abzupfen und verteilen. Dann nur noch die Pizza zerteilen.

Sophie
Sophie

Praktisch! Das Pesto ist gut gewürzt, Olivenöl ist auch drin - mehr braucht man nicht als Basis für die leckere Pizza. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    616kcal
  • Eiweiß
    39g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    58g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    264,0μg
  • Kalium
    606,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 EL REWE Bio Pesto Rosso
  • 150 g REWE Bio Tomatenmark
  • 1 REWE Beste Wahl Pizzateig
  • 10 Scheibe(n) Salami
  • 6 Kirschtomaten
  • 125 g REWE Bio Mozzarella
  • 50 g Parmesan
  • 2 Zweig(e) Basilikum
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