REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pizza Salami

Pizza Salami

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Backofen vorheizen (220 °C, Ober-/ Unterhitze). In einem Becher Pesto Rosso und Tomatenmark verrühren.

  • Den Pizzateig glatt auf ein Blech legen. Die Pesto-Tomatenmark-Mischung mit einem Löffel auf dem Teig verstreichen. Die Salamischeiben auf der Pizza verteilen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit der Schneidekante nach unten in die Lücken zwischen der Salami legen. Oder mittendrauf. Den Mozzarella in grobe Stück zupfen und ebenfalls auf der Pizza verteilen. 

  • Parmesan grob reiben und drüberrieseln. Mozzarella schmilzt schön, und Parmesan ist etwas salzig und würzt zusätzlich, deswegen verwenden wir zwei Käsesorten.

  • Die Pizza etwa 15 bis 20 Minuten backen. Wenn der Rand goldgelb ist, rausholen. Vom Basilikum etwa 10 Blätter abzupfen und verteilen. Dann nur noch die Pizza zerteilen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie616 kcal28 %
Eiweiß39.2 g71 %
Fett18.3 g24 %
Kohlenhydrate58 g19 %
Vitamin A264 μg33 %
Kalium606 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Praktisch! Das Pesto ist gut gewürzt, Olivenöl ist auch drin - mehr braucht man nicht als Basis für die leckere Pizza. 

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen