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Pizza Salami

16 Bewertungen
Pizza Salami

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Pesto Rosso
    • 150 g REWE Bio Tomatenmark

    Den Backofen vorheizen (220 °C, Ober-/ Unterhitze). In einem Becher Pesto Rosso und Tomatenmark verrühren.

  • Zutaten
    • 1 REWE Beste Wahl Pizzateig
    • 10 Scheibe(n) Salami
    • 6 Kirschtomaten
    • 125 g REWE Bio Mozzarella

    Den Pizzateig glatt auf ein Blech legen. Die Pesto-Tomatenmark-Mischung mit einem Löffel auf dem Teig verstreichen. Die Salamischeiben auf der Pizza verteilen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit der Schneidekante nach unten in die Lücken zwischen der Salami legen. Oder mittendrauf. Den Mozzarella in grobe Stück zupfen und ebenfalls auf der Pizza verteilen. 

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 50 g Parmesan

    Parmesan grob reiben und darüberstreuen.

  • Zutaten
    • 2 Zweig(e) Basilikum

    Die Pizza etwa 15 bis 20 Minuten backen. Wenn der Rand goldgelb ist, aus dem Ofen nehmen. Vom Basilikum etwa 10 Blätter abzupfen und auf der Pizza verteilen. In Stücke schneiden und servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie502 kcal23 %
Eiweiß18.5 g34 %
Fett26.1 g35 %
Kohlenhydrate46.7 g16 %
Ballaststoffe3.1 g10 %
Vitamin B121.4 μg56 %
Calcium235 mg24 %
Eisen1.6 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Praktisch! Das Pesto ist gut gewürzt, Olivenöl ist auch drin - mehr braucht man nicht als Basis für die leckere Pizza. Mozzarella schmilzt schön, und Parmesan würzt zusätzlich, deswegen verwenden wir zwei Käsesorten.

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