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Pickled Onions - Schnell eingelegte rote Zwiebeln

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Pickled Onions - Schnell eingelegte rote Zwiebeln

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

1 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Sieb
  • Einmachgläser

Zubereitung

  • Zutaten
    • 6 rote Zwiebeln

    Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 300 ml Weißwein-Essig
    • 300 ml Apfelessig
    • 6 EL Rohrzucker
    • 2 EL grobes Meersalz
    • 12 Pfefferkörner
    • 12 Koriandersamen
    • 1 Blatt Lorbeer

    Essig mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und erhitzen . Etwa 1 Minute köcheln lassen, bis Salz und Zucker aufgelöst sind. Von der Hitze nehmen.

  • Du brauchst
    • Sieb

    Die Zwiebeln in ein Sieb über einer Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Gut abtropfen lassen.

  • Du brauchst
    • Einmachgläser

    Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen und dann in sterilisierte Gläser füllen. Mit dem heißen Essig übergießen und verschließen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie148 kcal7 %
Kohlenhydrate27 g9 %
Fett0.3 g
Eiweiß2 g4 %
Ballaststoffe1.4 g5 %
Niacin0.6 mg5 %
Vitamin C8 mg8 %
Magnesium57 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Zwiebeln halten sich im Kühlschrank etwa 2 Wochen, ungeöffnet bis zu 6 Monate.

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