Zubereitung
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
- Backpapier
- 2 rote Zwiebeln
- 1.2 kg Strauchtomaten
- 2 Pck. vorgegarte Maiskolben
- 4 Zweig(e) Thymian
- 3 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
- Salz
- Pfeffer
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und halbieren. Maiskolben in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten, Mais, Thymian und Zwiebeln mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene ca. 15 Minuten garen.
- 2 ja! Kräuterbaguette
- 4 Kasselerkoteletts (à ca. 180 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
- 4 EL ja! Senf mittelscharf
- Salz
- Pfeffer
Baguettes auf einen Backofenrost legen und 7–8 Minuten vor Ende der Garzeit auf die mittlere Schiene des Backofens schieben. Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und andrücken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Senf bestreichen und unter Wenden von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, kurz vor Ende Knoblauch und Rosmarin dazufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in der Pfanne servieren. Gemüse und Käuterbaguettes aus dem Backofen nehmen und dazureichen.