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Kasseler Koteletts mit Ofen-Maisgemüse

Kasseler Koteletts mit Ofen-Maisgemüse

Gesamt: 30 min
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Kasseler Koteletts mit Ofen-Maisgemüse

Zubereitung

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  1. Zutaten
    2 rote Zwiebeln  • 1,20 kg Strauchtomaten  • 2 Packung(en) vorgegarte Maiskolben  • 4 Zweig(e) Thymian  • 3 EL ja! Olivenöl Extra Nativ  • Salz  • Pfeffer

    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und halbieren. Maiskolben in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten, Mais, Thymian und Zwiebeln mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten garen.

  2. Zutaten
    2 ja! Kräuterbaguette  • 4 Kasselerkoteletts (à ca. 180 g)  • 2 Knoblauchzehen  • 2 Zweig(e) Rosmarin  • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ  • 4 EL ja! Senf mittelscharf  • Salz  • Pfeffer

    Baguettes auf einen Backofenrost legen und 7–8 Minuten vor Ende der Garzeit auf die mittlere Schiene des Backofens schieben. Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und andrücken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Senf bestreichen und unter Wenden von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, kurz vor Ende Knoblauch und Rosmarin dazufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in der Pfanne servieren. Gemüse und Käuterbaguettes aus dem Backofen nehmen und dazureichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    730kcal33%
  • Eiweiß
    43g78%
  • Fett
    33g44%
  • Kohlenhydrate
    65g22%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    6,7μg1%
  • Vitamin E
    4,6mg38%
  • Folat
    388,1µg97%
  • Vitamin B12
    3,7μg148%
  • Vitamin C
    85,3mg85%
  • Kalium
    1.269,8mg63%
  • Magnesium
    186,9mg50%
  • Eisen
    7,1mg51%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1,20 kg Strauchtomaten
  • 2 Packung(en) vorgegarte Maiskolben
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 5 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
  • ja! Jodsalz mit Fluor
  • Pfeffer
  • 2 ja! Kräuterbaguette
  • 4 Kasselerkoteletts (à ca. 180 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 4 EL ja! Senf mittelscharf
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