Hard Seltzer Mango Mojito

Hard Seltzer Mango Mojito

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 2 Bio-Limetten
  • 20 Blätter Minze

Limetten heiß abwaschen, trocknen, Enden abschneiden und Früchte achteln. Minze waschen, trocken schütteln, 2 kleine Zweige für die Deko beiseite legen.

  • Stößel

Limettenachtel und restliche Minzblätter auf 2 Gläser verteilen. Mit einem Stößel leicht zerquetschen.

  • 1 Dose(n) Topo Chico Hard Seltzer Tropical Mango
  • Crushed Ice

Hard Seltzer Tropical Mango auf die Gläser verteilen und mit Crushed Ice auffüllen. Mit Minze dekorieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Hard Seltzer Mango Mojito

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken