Zubereitung
- 2 Bio-Limetten
- 20 Blätter Minze
Limetten heiß abwaschen, trocknen, Enden abschneiden und Früchte achteln. Minze waschen, trocken schütteln, 2 kleine Zweige für die Deko beiseite legen.
- Stößel
Limettenachtel und restliche Minzblätter auf 2 Gläser verteilen. Mit einem Stößel leicht zerquetschen.
- 1 Dose(n) Topo Chico Hard Seltzer Tropical Mango
- Crushed Ice
Hard Seltzer Tropical Mango auf die Gläser verteilen und mit Crushed Ice auffüllen. Mit Minze dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.