Zubereitung
- 3 TL Puddingpulver (Schokolade)
- 4 EL Kakao
- 3 EL Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 100 ml Vollmilch
Puddingpulver, Kakao, Zucker und eine Prise Salz mit ca. 100 ml Milch verrühren.
- 900 ml Vollmilch
Restliche Milch in einem Topf erhitzen und die Schokoladencreme mit einem Schneebesen in die Milch rühren. Unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen lassen und heiß servieren.
Tipp zum Rezept
Für einen winterlichen Genuss kann man in der Milch, bevor die Schokoladencreme eingerührt wird, noch Gewürze wie eine Zimtstange, eine Nelke und ein Sternanis mitkochen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.