• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tartelettes Dijon

Tartelettes Dijon

1h 20min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
10

Zubereitung

  • 125 g Butter (kalt)
  • 250 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 Ei (Größe M)
  • 0.5 TL Salz

Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Ei und 0,5 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für 30 Minuten kühl stellen.

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Käsereibe
  • Nudelholz
  • Tartelette-Förmchen
  • 100 g Gruyère
  • 3 Ochsenherztomaten

Gruyère reiben. Tomaten in Scheiben schneiden. Teig ausrollen und in gefettete Tartelette-Formen drücken.

  • 2 TL Dijonsenf
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz

Tartelettes mit Senf bestreichen, mit Käse bestreuen und Tomatenscheiben belegen. Olivenöl darüber träufeln, salzen und für 20-25 Minuten backen.

  • 10 g Basilikum (frisch)

Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Tartelettes mit Basilikum garnieren.

Tartelettes Dijon

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken