• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Obazda

Obazda

15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
73

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 250 g reifer Camembert
  • 125 g Frischkäse
  • 40 g Butter

1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Camembert zusammen mit dem Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebelwürfel zusammen mit der lauwarmen Butter unterrühren.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kümmel
  • 2 EL Bier

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Zum Schluss das Bier unterrühren.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Rucola
  • Paprikapulver

1 Zwiebel in Ringe scheiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Rucola auf einer Platte verteilen, den Obazda darauf anrichten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Zwiebelringen garnieren.

Obazda

Tipp zum Rezept

Obazda-Reste kannst du gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken