Gewählte Zutaten:
1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Camembert zusammen mit dem Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebelwürfel zusammen mit der lauwarmen Butter unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Zum Schluss das Bier unterrühren.
1 Zwiebel in Ringe scheiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Rucola auf einer Platte verteilen, den Obazda darauf anrichten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Zwiebelringen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 439 kcal | 20 % |
Eiweiß | 16.2 g | 29 % |
Fett | 39.8 g | 53 % |
Kohlenhydrate | 5.2 g | 2 % |
Vitamin K | 81.1 μg | 125 % |
Vitamin B12 | 1.7 μg | 68 % |
Vitamin C | 29.8 mg | 30 % |
Calcium | 395.3 mg | 40 % |
Obazda-Reste kannst du gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.