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Obazda

Obazda

Gesamt: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Camembert zusammen mit dem Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebelwürfel zusammen mit der lauwarmen Butter unterrühren.

  2. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Zum Schluss das Bier unterrühren.

  3. 1 Zwiebel in Ringe scheiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Rucola auf einer Platte verteilen, den Obazda darauf anrichten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Zwiebelringen garnieren.

Sophie
Sophie

Obazda-Reste können Sie gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    369kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    32g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,9μg
  • Calcium
    408,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g reifer Camembert
  • 125 g Frischkäse
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kümmel
  • 2 EL Bier
  • 1 Bund Rucola
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