Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 250 g reifer Camembert
- 125 g Frischkäse
- 40 g Butter
1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Camembert zusammen mit dem Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebelwürfel zusammen mit der lauwarmen Butter unterrühren.
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Kümmel
- 2 EL Bier
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Zum Schluss das Bier unterrühren.
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Rucola
- Paprikapulver
1 Zwiebel in Ringe scheiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Rucola auf einer Platte verteilen, den Obazda darauf anrichten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Zwiebelringen garnieren.
Tipp zum Rezept
Obazda-Reste kannst du gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.