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Mini Blätterteig Pizzen

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)

    Blätterteig entrollen, in Rechtecke (ca. 7 x 7 cm) schneiden. 

    • 75 g REWE Beste Wahl Oliven-Trio (150 g)
    • 125 g REWE Bio Mozzarella
    • 15 g Basilikum

    Oliven in Scheiben schneiden. Mozzarella sehr gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, hacken. 

    • 1 Glas ja! Pesto Rosso (190 g)

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigstücke mit Pesto bestreichen, mit Oliven und Mozzarella belegen. Mini-Pizzen auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen. 

  1. Mit Basilikum bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie583 kcal27 %
Kohlenhydrate23.7 g8 %
Fett49.7 g66 %
Eiweiß12.4 g23 %
Vitamin K9 μg14 %
Vitamin B20.2 mg17 %
Vitamin B120.5 μg20 %
Calcium257 mg26 %

Tipp

Die Blätterteig-Pizzen kannst du natürlich auch mit all deinen Lieblingszutaten belegen.

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