REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mini Blätterteig Pizzen

Mini Blätterteig Pizzen

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)

    Blätterteig entrollen, in Rechtecke (ca. 7 x 7 cm) schneiden. 

  • Zutaten
    • 75 g REWE Beste Wahl Oliven-Trio (150 g)
    • 125 g REWE Bio Mozzarella
    • 15 g Basilikum

    Oliven in Scheiben schneiden. Mozzarella sehr gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, hacken. 

  • Zutaten
    • 1 Glas ja! Pesto Rosso (190 g)

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigstücke mit Pesto bestreichen, mit Oliven und Mozzarella belegen. Mini-Pizzen auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen. 

  • Mit Basilikum bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie583 kcal27 %
Kohlenhydrate23.7 g8 %
Fett49.7 g66 %
Eiweiß12.4 g23 %
Vitamin K9 μg14 %
Vitamin B20.2 mg17 %
Vitamin B120.5 μg20 %
Calcium257 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Blätterteig-Pizzen kannst du natürlich auch mit all deinen Lieblingszutaten belegen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen