Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)
Blätterteig entrollen, in Rechtecke (ca. 7 x 7 cm) schneiden.
Zutaten
75 g
REWE Beste Wahl Oliven-Trio (150 g)
125 g
REWE Bio Mozzarella
15 g
Basilikum
Oliven in Scheiben schneiden. Mozzarella sehr gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, hacken.
Zutaten
1 Glas
ja! Pesto Rosso (190 g)
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigstücke mit Pesto bestreichen, mit Oliven und Mozzarella belegen. Mini-Pizzen auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen.
Mit Basilikum bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
583 kcal
27 %
Kohlenhydrate
23.7 g
8 %
Fett
49.7 g
66 %
Eiweiß
12.4 g
23 %
Vitamin K
9 μg
14 %
Vitamin B2
0.2 mg
17 %
Vitamin B12
0.5 μg
20 %
Calcium
257 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Blätterteig-Pizzen kannst du natürlich auch mit all deinen Lieblingszutaten belegen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.