• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mini Blätterteig Pizzen

Mini Blätterteig Pizzen

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Frischer Blätterteig (275 g)
Blätterteig entrollen, in Rechtecke (ca. 7 x 7 cm) schneiden. 

  • 75 g REWE Beste Wahl Oliven-Trio (150 g)
  • 125 g REWE Bio Mozzarella
  • 15 g Basilikum
Oliven in Scheiben schneiden. Mozzarella sehr gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, hacken. 

  • 1 Glas ja! Pesto Rosso (190 g)
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigstücke mit Pesto bestreichen, mit Oliven und Mozzarella belegen. Mini-Pizzen auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen. 

Mit Basilikum bestreut servieren.
Mini Blätterteig Pizzen

Tipp zum Rezept

Die Blätterteig-Pizzen kannst du natürlich auch mit all deinen Lieblingszutaten belegen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken