Gewählte Zutaten:
Blätterteig entrollen, in Rechtecke (ca. 7 x 7 cm) schneiden.
Oliven in Scheiben schneiden. Mozzarella sehr gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, hacken.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigstücke mit Pesto bestreichen, mit Oliven und Mozzarella belegen. Mini-Pizzen auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen.
Mit Basilikum bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 583 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 23.7 g | 8 % |
Fett | 49.7 g | 66 % |
Eiweiß | 12.4 g | 23 % |
Vitamin K | 9 μg | 14 % |
Vitamin B2 | 0.2 mg | 17 % |
Vitamin B12 | 0.5 μg | 20 % |
Calcium | 257 mg | 26 % |
Die Blätterteig-Pizzen kannst du natürlich auch mit all deinen Lieblingszutaten belegen.