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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
1 Stück
Ingwer (ca. 8 cm)
4 Stiel(e)
Koriander
8 EL
Sojasoße
4 TL
Rohrohrzucker
Salz
100 ml
REWE Beste Wahl Kokosmilch
1 TL
REWE Beste Wahl Sambal Oelek
Ingwer schälen, reiben. Koriander grob hacken. Sojasoße, 4 TL Zucker, Salz, 100 ml Kokosmilch, 1 TL Sambal Oelek, die Hälfte des Ingwers, sowie Koriander verrühren. Marinade auf zwei Schalen verteilen.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
400 g
REWE Bio Hähnchenbrustfilet
1 grosse
Süßkartoffel (ca. 400 g)
Hähnchen in dünne Streifen schneiden. Süßkartoffel schälen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Beides in je einer Marinade-Schale mind. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Holzspieße in Wasser einlegen.
Zutaten
300 ml
REWE Beste Wahl Kokosmilch
150 g
Erdnussmus
2 TL
REWE Beste Wahl Sambal Oelek
4 TL
Rohrohrzucker
1
Limette
Salz
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 300 ml Kokosmilch mit 100 ml Wasser, Erdnussmus, übrigem Ingwer, 2 TL Sambal Oelek und 4 TL Zucker in einem Topf verrühren, zu einer dicklichen Soße reduzieren. Mit ca. 4 EL Limettensaft und Salz kräftig abschmecken.
Zutaten
1
rote Zwiebel
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Fleisch auf eingeweichte Spieße stecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Süßkartoffelwürfel abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf Spieße stecken, 10-15 Minuten mitbacken.
Spieße mit warmer Erdnuss-Soße servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
712 kcal
32 %
Kohlenhydrate
56.2 g
19 %
Fett
39.1 g
52 %
Eiweiß
39.9 g
73 %
Ballaststoffe
12 g
40 %
Vitamin A
1370 μg
171 %
Vitamin B6
1 mg
67 %
Zink
3 mg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ersetzt du das Hähnchenbrustfilet durch Tofu hast du direkt eine vegane Alternative.
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