• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

5 Bewertungen
Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Grillpfanne
    Zutaten
    • 60 g Walnüsse
    • 2 EL Wildblüten-Honig

    Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und mit Honig vermischen.

  • Zutaten
    • 2 Birnen
    • 1 EL Rapsöl
    • 2 Zweig(e) Rosmarin

    Birnen waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne mit etwas Öl leicht angrillen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abziehen.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Pumpernickel
    • 300 g Roquefort

    Pumpernickel mit Roquefort (nicht unbedingt alles verbrauchen) bestreichen, je eine bis 2 Scheiben Birne darauf geben, Honig-Walnüsse darüber verteilen und mit etwas Rosmarin garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie622 kcal28 %
Kohlenhydrate53.8 g18 %
Fett37.4 g50 %
Eiweiß22.6 g41 %
Ballaststoffe9.5 g32 %
Vitamin E5.8 mg48 %
Vitamin B20.5 mg42 %
Calcium538 mg54 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Digestif schmeckt ein Cognac, zum Beispiel der Moet Hennessy gut dazu.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion