Gewählte Zutaten:
Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und mit Honig vermischen.
Birnen waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne mit etwas Öl leicht angrillen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abziehen.
Pumpernickel mit Roquefort (nicht unbedingt alles verbrauchen) bestreichen, je eine bis 2 Scheiben Birne darauf geben, Honig-Walnüsse darüber verteilen und mit etwas Rosmarin garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 622 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 53.8 g | 18 % |
Fett | 37.4 g | 50 % |
Eiweiß | 22.6 g | 41 % |
Ballaststoffe | 9.5 g | 32 % |
Vitamin E | 5.8 mg | 48 % |
Vitamin B2 | 0.5 mg | 42 % |
Calcium | 538 mg | 54 % |
Als Digestif schmeckt ein Cognac, zum Beispiel der Moet Hennessy gut dazu.