REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Grillpfanne
    Zutaten
    • 60 g Walnüsse
    • 2 EL Wildblüten-Honig

    Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und mit Honig vermischen.

  • Zutaten
    • 2 Birnen
    • 1 EL Rapsöl
    • 2 Zweig(e) Rosmarin

    Birnen waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne mit etwas Öl leicht angrillen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abziehen.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Pumpernickel
    • 300 g Roquefort

    Pumpernickel mit Roquefort (nicht unbedingt alles verbrauchen) bestreichen, je eine bis 2 Scheiben Birne darauf geben, Honig-Walnüsse darüber verteilen und mit etwas Rosmarin garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie622 kcal28 %
Kohlenhydrate53.8 g18 %
Fett37.4 g50 %
Eiweiß22.6 g41 %
Ballaststoffe9.5 g32 %
Vitamin E5.8 mg48 %
Vitamin B20.5 mg42 %
Calcium538 mg54 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Digestif schmeckt ein Cognac, zum Beispiel der Moet Hennessy gut dazu.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen