• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
5
4,6/5
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Grillpfanne

Zubereitung

    • Grillpfanne
    • 60 g Walnüsse
    • 2 EL Wildblüten-Honig

    Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und mit Honig vermischen.

    • 2 Birnen
    • 1 EL Rapsöl
    • 2 Zweig(e) Rosmarin

    Birnen waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne mit etwas Öl leicht angrillen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abziehen.

    • 8 Scheibe(n) Pumpernickel
    • 300 g Roquefort

    Pumpernickel mit Roquefort (nicht unbedingt alles verbrauchen) bestreichen, je eine bis 2 Scheiben Birne darauf geben, Honig-Walnüsse darüber verteilen und mit etwas Rosmarin garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie622 kcal28 %
Kohlenhydrate53.8 g18 %
Fett37.4 g50 %
Eiweiß22.6 g41 %
Ballaststoffe9.5 g32 %
Vitamin E5.8 mg48 %
Vitamin B20.5 mg42 %
Calcium538 mg54 %

Tipp

Als Digestif schmeckt ein Cognac, zum Beispiel der Moet Hennessy gut dazu.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Garnelen-Gemüse-Pfanne
2 Zutaten im Angebot
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
40min
Einfach
Reissalat mit Thunfisch
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
30min
Einfach