https://www.rewe.de/rezepte/pumpernickel-crostini-birne-roquefort/
Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Grillpfanne
    Zutaten
    60 g Walnüsse  • 2 EL Wildblüten-Honig

    Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und mit Honig vermischen.

  2. Zutaten
    2 Birnen  • 1 EL Rapsöl  • 2 Zweig(e) Rosmarin

    Birnen waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne mit etwas Öl leicht angrillen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abziehen.

  3. Zutaten
    8 Scheibe(n) Pumpernickel  • 300 g Roquefort

    Pumpernickel mit Roquefort (nicht unbedingt alles verbrauchen) bestreichen, je eine bis 2 Scheiben Birne darauf geben, Honig-Walnüsse darüber verteilen und mit etwas Rosmarin garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Als Digestif schmeckt ein Cognac, zum Beispiel der Moet Hennessy gut dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    622kcal31%
  • Kohlenhydrate
    54g18%
  • Fett
    37g50%
  • Eiweiß
    23g41%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    9,5g32%
  • Vitamin E
    5,8mg48%
  • Vitamin B2
    0,5mg42%
  • Calcium
    538,0mg54%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 60 g Walnüsse
  • 2 EL Wildblüten-Honig
  • 2 Birnen
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 8 Scheibe(n) Pumpernickel
  • 300 g Roquefort
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Grillpfanne