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Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

20min Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • Grillpfanne
  • 60 g Walnüsse
  • 2 EL Wildblüten-Honig

Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und mit Honig vermischen.

  • 2 Birnen
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Zweig(e) Rosmarin

Birnen waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne mit etwas Öl leicht angrillen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abziehen.

  • 8 Scheibe(n) Pumpernickel
  • 300 g Roquefort

Pumpernickel mit Roquefort (nicht unbedingt alles verbrauchen) bestreichen, je eine bis 2 Scheiben Birne darauf geben, Honig-Walnüsse darüber verteilen und mit etwas Rosmarin garnieren.

Pumpernickel-Crostini mit Birne und Roquefort

Tipp zum Rezept

Als Digestif schmeckt ein Cognac, zum Beispiel der Moet Hennessy gut dazu.

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