Knuspriges Granola mit Datteln

Knuspriges Granola mit Datteln

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 100 g Nussmischung
  • 100 g Datteln (entsteint)

Nüsse und Datteln grob hacken

  • Backpapier
  • 1 EL REWE Bio Kokosöl
  • 300 g REWE Bio 5-Korn Müsli
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • 1 EL REWE Bio Ahornsirup

Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen. Müsli zusammen mit Salz, Nüssen und Datteln in eine Schüssel geben. Ahornsirup und flüssiges Kokosöl zugeben, alles gut vermengen. Müsli auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Müsli 8-10 Minuten backen, herausnehmen, durchmischen und weitere 8-10 Minuten backen.

  • Einmachgläser

Müsli gut auskühlen lassen und in einem verschließbaren Vorratsglas aufbewahren.

Knuspriges Granola mit Datteln

Tipp zum Rezept

Du kannst dir dein Granola direkt für die ganze Woche vorbereiten und dann morgens mit Joghurt und Obst oder als Topping einer Smoothiebowl essen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken