Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Backpapier
- 1 EL REWE Bio Kokosöl
- 300 g REWE Bio 5-Korn Müsli
- 1 Prise(n) Meersalz
- 1 EL REWE Bio Ahornsirup
Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen. Müsli zusammen mit Salz, Nüssen und Datteln in eine Schüssel geben. Ahornsirup und flüssiges Kokosöl zugeben, alles gut vermengen. Müsli auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Müsli 8-10 Minuten backen, herausnehmen, durchmischen und weitere 8-10 Minuten backen.
- Einmachgläser
Müsli gut auskühlen lassen und in einem verschließbaren Vorratsglas aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Du kannst dir dein Granola direkt für die ganze Woche vorbereiten und dann morgens mit Joghurt und Obst oder als Topping einer Smoothiebowl essen.
Ökotrophologin
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