Gewählte Zutaten:
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nüsse und Datteln grob hacken.
Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen. Müsli zusammen mit Salz, Nüssen und Datteln in eine Schüssel geben. Ahornsirup und flüssiges Kokosöl zugeben, alles gut vermengen. Müsli auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Müsli 8-10 Minuten backen, herausnehmen, durchmischen und weitere 8-10 Minuten backen.
Müsli gut auskühlen lassen und in einem verschließbaren Vorratsglas aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 210 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 30.7 g | 10 % |
Fett | 7.9 g | 11 % |
Eiweiß | 6.5 g | 12 % |
Ballaststoffe | 5 g | 17 % |
Vitamin E | 1.9 mg | 16 % |
Vitamin B1 | 0.22 mg | 18 % |
Magnesium | 51.3 mg | 14 % |
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