Knuspriges Granola mit Datteln

Knuspriges Granola mit Datteln

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 100 g Nussmischung
  • 100 g Datteln (entsteint)

Nüsse und Datteln grob hacken

  • Backpapier
  • 1 EL REWE Bio Kokosöl
  • 300 g REWE Bio 5-Korn Müsli
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • 1 EL REWE Bio Ahornsirup

Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen. Müsli zusammen mit Salz, Nüssen und Datteln in eine Schüssel geben. Ahornsirup und flüssiges Kokosöl zugeben, alles gut vermengen. Müsli auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Müsli 8-10 Minuten backen, herausnehmen, durchmischen und weitere 8-10 Minuten backen.

  • Einmachgläser

Müsli gut auskühlen lassen und in einem verschließbaren Vorratsglas aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

210 kcal

Kohlenhydrate

30,7 g

Fett

7,9 g

Eiweiß

6,5 g

Knuspriges Granola mit Datteln

Tipp zum Rezept

Du kannst dir dein Granola direkt für die ganze Woche vorbereiten und dann morgens mit Joghurt und Obst oder als Topping einer Smoothiebowl essen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken