Cashewcreme

Cashewcreme

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Backpapier

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • 500 g Cashewkerne

Die Cashewkerne auf das Backblech legen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 15 Minuten rösten. Vorsicht, sie dürfen nicht zu dunkel werden!

  • Standmixer
  • 50 g Kokosöl
  • 5 g Salz
  • 2 EL Ahornsirup

Anschließend die Cashewkerne mit Kokosöl, Salz und Ahornsirup in den Behälter eines Standmixers geben und ca. 4 Minuten mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Falls nötig, mit einem Teigschaber die Zutaten nochmals nach unten schieben und ein zweites Mal aufmixen.

  • Schraubgläser

In saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen, mit einem Deckel verschließen und vor dem ersten Genießen im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.

Cashewcreme

Tipp zum Rezept

Die Creme schmeckt super zu Gemüsesticks oder auf Brotchips. Sie hält sich gekühlt ca. 4 Wochen.

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