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Meeresfrüchte-Risotto

Meeresfrüchte-Risotto

Gesamt: 40 min
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  1. Fischfond, Gemüsebrühe und eine klein gehackte Knoblauchzehe im Topf aufkochen.

     

  2. Schalotte fein würfeln und mit angedrückter Knoblauchzehe in Öl andünsten. Reis und Safran hinzugeben. Immer wieder eine Kelle des Fonds aufgießen, bis das Risotto cremig wird.

  3. In der Zwischenzeit Meeresfrüchte und Tomaten scharf in der Pfanne anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Kräftig salzen und mit etwas Pfeffer würzen.

  4. Meeresfrüchte und Butter zufügen, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit frisch gehackter Petersilie, rosa Pfeffer und Basilikum servieren.

Sophie
Sophie

Wer sein Risotto noch cremiger mag, kann zum Schluss noch etwas geriebenen Parmesan unter den Reis heben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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  • Energie
    540kcal 25%
  • Eiweiß
    34g 62%
  • Fett
    15g 20%
  • Kohlenhydrate
    58g 19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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