REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bifteki Feta

Bifteki Feta

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 6 Stücke

6 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Brötchen in grobe Stücke teilen, in lauwarmes Wasser legen und nach ca. 10 Min. gründlich ausdrücken. Knoblauch und Zwiebel schälen, mit getrockneten Tomaten klein hacken und Feta quer in 6 längliche Stücke schneiden.

  • Alle Zutaten, bis auf Feta und Rapsöl, gründlich vermischen und zu 6 Bifteki formen. Dabei jeweils ein Stück Feta in die Mitte einarbeiten und die Fleischmasse gleichmäßig darum verteilen.

  • In einer Grillpfanne mit Öl die Bifteki von allen Seiten braten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie273 kcal12 %
Eiweiß19 g35 %
Fett19 g25 %
Kohlenhydrate8 g3 %
Vitamin A141 μg18 %
Calcium63.9 mg6 %
Magnesium29.8 mg8 %
Kalium428 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Bifteki schmecken besonders gut, wenn dazu frischer Tsatziki serviert wird.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen