rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bifteki-feta/
Bifteki Feta

Bifteki Feta

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Brötchen in grobe Stücke teilen, in lauwarmes Wasser legen und nach ca. 10 Min. gründlich ausdrücken. Knoblauch und Zwiebel schälen, mit getrockneten Tomaten klein hacken und Feta quer in 6 längliche Stücke schneiden.

  2. Alle Zutaten, bis auf Feta und Rapsöl, gründlich vermischen und zu 6 Bifteki formen. Dabei jeweils ein Stück Feta in die Mitte einarbeiten und die Fleischmasse gleichmäßig darum verteilen.

  3. In einer Grillpfanne mit Öl die Bifteki von allen Seiten braten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Bifteki schmecken besonders gut, wenn dazu frischer Tsatziki serviert wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    273kcal12%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    141,0μg18%
  • Calcium
    63,9mg6%
  • Magnesium
    29,8mg8%
  • Kalium
    428,0mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Stück/Stücke
  • 0,50 altbackenes Brötchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 100 g Feta
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste