• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Tortellini-Gemüse-Eintopf

120 Bewertungen
Tortellini-Gemüse-Eintopf

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Blattspinat
    • 2 Schote(n) Paprika
    • 250 g Kirschtomaten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zwiebel

    Spinat waschen, trocken schütteln und lange Stiele entfernen. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 500 ml Gemüsebrühe

    1 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Paprika anschwitzen. Knoblauch und Spinat zufügen und garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Gemüsebrühe zufügen.
     

  • Zutaten
    • 1 kg Tortellini mit Ricottafüllung (Kühlregal)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Cayennepfeffer

    Tortellini und Tomaten zufügen und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie681 kcal31 %
Eiweiß25.9 g47 %
Fett21.5 g29 %
Kohlenhydrate94.5 g32 %
Ballaststoffe3.9 g13 %
Folat138 µg35 %
Calcium86.1 mg9 %
Eisen2.3 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Reibe Parmesan drüber, dann schmecken die Tortellini schön würzig. 
 

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion