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Tortellini-Gemüse-Eintopf

Tortellini-Gemüse-Eintopf

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    200 g Blattspinat  • 2 Schote(n) Paprika  • 250 g Kirschtomaten  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Zwiebel

    Spinat waschen, trocken schütteln und lange Stiele entfernen. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

  2. Zutaten
    1 EL Rapsöl  • 500 ml Gemüsebrühe

    1 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Paprika anschwitzen. Knoblauch und Spinat zufügen und garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Gemüsebrühe zufügen.
     

  3. Zutaten
    1 kg Tortellini mit Ricottafüllung (Kühlregal)  • Salz  • Pfeffer  • Cayennepfeffer

    Tortellini und Tomaten zufügen und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
     

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Reiben Sie Parmesan drüber, dann schmecken die Tortellini schön würzig. 
 

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickel bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    836kcal38%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    134g45%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    744,0μg93%
  • Vitamin C
    131,0mg131%
  • Calcium
    240,0mg24%
  • Eisen
    5,9mg42%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Blattspinat
  • 2 Schote(n) Paprika
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 kg Tortellini mit Ricottafüllung (Kühlregal)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
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