Gewählte Zutaten:
Spinat waschen, trocken schütteln und lange Stiele entfernen. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
1 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Paprika anschwitzen. Knoblauch und Spinat zufügen und garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Gemüsebrühe zufügen.
Tortellini und Tomaten zufügen und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 681 kcal | 31 % |
Eiweiß | 25.9 g | 47 % |
Fett | 21.5 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 94.5 g | 32 % |
Ballaststoffe | 3.9 g | 13 % |
Folat | 138 µg | 35 % |
Calcium | 86.1 mg | 9 % |
Eisen | 2.3 mg | 16 % |
Reibe Parmesan drüber, dann schmecken die Tortellini schön würzig.