REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tortellini-Gemüse-Eintopf

Tortellini-Gemüse-Eintopf

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Blattspinat
    • 2 Schote(n) Paprika
    • 250 g Kirschtomaten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zwiebel

    Spinat waschen, trocken schütteln und lange Stiele entfernen. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 500 ml Gemüsebrühe

    1 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Paprika anschwitzen. Knoblauch und Spinat zufügen und garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Gemüsebrühe zufügen.
     

  • Zutaten
    • 1 kg Tortellini mit Ricottafüllung (Kühlregal)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Cayennepfeffer

    Tortellini und Tomaten zufügen und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie836 kcal38 %
Eiweiß30.2 g55 %
Fett17 g23 %
Kohlenhydrate134 g45 %
Vitamin A744 μg93 %
Vitamin C131 mg131 %
Calcium240 mg24 %
Eisen5.91 mg42 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Reiben Sie Parmesan drüber, dann schmecken die Tortellini schön würzig. 
 

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen