• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tortellini-Gemüse-Eintopf

Tortellini-Gemüse-Eintopf

Gesamtzeit
Einfach
126

Zubereitung

  • 200 g Blattspinat
  • 2 Schote(n) Paprika
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel

Spinat waschen, trocken schütteln und lange Stiele entfernen. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 500 ml Gemüsebrühe

1 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Paprika anschwitzen. Knoblauch und Spinat zufügen und garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Gemüsebrühe zufügen.  

  • 1 kg Tortellini mit Ricottafüllung (Kühlregal)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Tortellini und Tomaten zufügen und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.  

Tortellini-Gemüse-Eintopf

Tipp zum Rezept

Reibe Parmesan drüber, dann schmecken die Tortellini schön würzig.   

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken