Bärlauch New York Roll

Bärlauch New York Roll

Gesamtzeit
Einfach
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Dessertringe (8 cm)
  • Backpapier
  • 340 g Croissant Teig
  • 4 EL Parmesan, gerieben

Ofen auf 200 °C vorheizen. Croissant-Teig ausrollen und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen. Den Teig zusammenrollen und in 8 Stücke teilen. Jede Rolle auf ein Backblech mit Backpapier in einen Dessertring legen. Ein weiteres Stück Backpapier auf die Dessertringe legen und mit einem Backblech abdecken. Bei Bedarf eine Auflaufform auf das obere Backblech legen, um es zu beschweren. 20-25 Minuten im Ofen goldgelb backen.

  • Mixer/Blender
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 70 g Bärlauch
  • 220 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Radieschensprossen
  • Gänseblümchen (Bärlauch Blüten)

Für die Creme Bärlauch sehr fein hacken und mit dem Frischkäse in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in eine Spritze oder in einen Spritzbeutel mit dünner Tülle füllen und die noch lauwarmen Rollen damit befüllen. Mit der übrigen Creme die Rollen verzieren und mit Sprossen und Blümchen dekorieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

250 kcal

Kohlenhydrate

19 g

Fett

16.3 g

Eiweiß

7.32 g

Bärlauch New York Roll

Tipp zum Rezept

Achte darauf, dass du einen Croissant-Teig nimmst, der nicht schon in Dreiecke vorgeschnitten ist.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken