REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bifteki

Bifteki

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Brötchen in Wasser einweichen, dann in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Petersilie waschen und fein hacken, Feta würfeln, Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Hackfleisch in eine Schüssel geben, alle Zutaten bis auf den Feta dazu geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann zu leicht länglichen Klopsen formen. 1-2 Fetawürfel in die Mitte von jedem Bifteki drücken, mit Hackfleisch verschließen.

  • Das übrige Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Bifteki darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam braten, bis sie schön braun sind und innen gar.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie426 kcal19 %
Eiweiß26.5 g48 %
Fett31.7 g42 %
Kohlenhydrate9.71 g3 %
Vitamin A269 μg34 %
Vitamin C11.2 mg11 %
Calcium139 mg14 %
Magnesium36.2 mg10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bifteki schmecken nicht nur aus der Pfanne gut, sondern auch wunderbar vom Grill!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen