• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bifteki

Bifteki

25min Gesamtzeit
Leicht
144

Zubereitung

  • 1 altbackenes Brötchen
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 150 g Feta
  • 1 Zwiebel
Brötchen in Wasser einweichen, dann in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Petersilie waschen und fein hacken, Feta würfeln, Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 1.5 EL Olivenöl
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 Prise(n) Oregano
  • 1 Prise(n) gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Prise(n) Piment
  • Salz
  • Pfeffer
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Hackfleisch in eine Schüssel geben, alle Zutaten bis auf den Feta dazu geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann zu leicht länglichen Klopsen formen. 1-2 Fetawürfel in die Mitte von jedem Bifteki drücken, mit Hackfleisch verschließen.

  • 1.5 EL Olivenöl
Das übrige Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Bifteki darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam braten, bis sie schön braun sind und innen gar.
Bifteki

Tipp zum Rezept

Bifteki schmecken nicht nur aus der Pfanne gut, sondern auch wunderbar vom Grill!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken