Rösti-Waffeln

Rösti-Waffeln

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 750 g ja! Rösti-Ecken
  • 15 g Schnittlauch
  • 15 g Petersilie (kraus)
  • 1 Bd. Radieschen

Rösti-Ecken vollständig auftauen lassen. In dieser Zeit Kräuter und Radieschen waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Radieschen putzen und klein hacken.

  • Belgisches Waffeleisen
  • 500 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
  • 200 g REWE Bio Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Kümmelpulver

Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen. Quark und saure Sahne glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kräuter und Radieschen bis auf 3 EL unterheben.

Jeweils 4 Röstiecken in das Waffeleisen geben, verschließen und ca. 5 Minuten goldgelb backen. Zwischen 2 Tellern warmhalten. Übrige Rösti-Ecken ebenso backen. Mit dem Radieschenquark anrichten und mit restlichen Kräutern und Radieschen bestreut servieren.

Rösti-Waffeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken