• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Rösti-Waffeln

0 Bewertungen
Rösti-Waffeln

Gesamtzeit1:40 Stunde

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Belgisches Waffeleisen

Zubereitung

  • Zutaten
    • 750 g ja! Rösti-Ecken
    • 15 g Schnittlauch
    • 15 g Petersilie (kraus)
    • 1 Bund Radieschen

    Rösti-Ecken vollständig auftauen lassen. In dieser Zeit Kräuter und Radieschen waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Radieschen putzen und klein hacken.

  • Du brauchst
    • Belgisches Waffeleisen
    Zutaten
    • 500 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
    • 200 g REWE Bio Saure Sahne
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 TL Kümmelpulver

    Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen. Quark und saure Sahne glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kräuter und Radieschen bis auf 3 EL unterheben.

  • Jeweils 4 Röstiecken in das Waffeleisen geben, verschließen und ca. 5 Minuten goldgelb backen. Zwischen 2 Tellern warmhalten. Übrige Rösti-Ecken ebenso backen. Mit dem Radieschenquark anrichten und mit restlichen Kräutern und Radieschen bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie569 kcal26 %
Kohlenhydrate50.1 g17 %
Fett30.9 g41 %
Eiweiß23.8 g43 %
Ballaststoffe4.68 g16 %
Niacin7.46 mg57 %
Vitamin C57.8 mg58 %
Calcium204 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion