Zubereitung
- 750 g ja! Rösti-Ecken
- 15 g Schnittlauch
- 15 g Petersilie (kraus)
- 1 Bd. Radieschen
Rösti-Ecken vollständig auftauen lassen. In dieser Zeit Kräuter und Radieschen waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Radieschen putzen und klein hacken.
- Belgisches Waffeleisen
- 500 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
- 200 g REWE Bio Saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL Kümmelpulver
Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen. Quark und saure Sahne glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kräuter und Radieschen bis auf 3 EL unterheben.
Jeweils 4 Röstiecken in das Waffeleisen geben, verschließen und ca. 5 Minuten goldgelb backen. Zwischen 2 Tellern warmhalten. Übrige Rösti-Ecken ebenso backen. Mit dem Radieschenquark anrichten und mit restlichen Kräutern und Radieschen bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
