Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Belgisches Waffeleisen
Zubereitung
Zutaten
750 g
ja! Rösti-Ecken
15 g
Schnittlauch
15 g
Petersilie (kraus)
1 Bund
Radieschen
Rösti-Ecken vollständig auftauen lassen. In dieser Zeit Kräuter und Radieschen waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Radieschen putzen und klein hacken.
Du brauchst
Belgisches Waffeleisen
Zutaten
500 g
Speisequark (20% Fett i. Tr.)
200 g
REWE Bio Saure Sahne
Salz
Pfeffer
0.5 TL
Kümmelpulver
Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen. Quark und saure Sahne glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kräuter und Radieschen bis auf 3 EL unterheben.
Jeweils 4 Röstiecken in das Waffeleisen geben, verschließen und ca. 5 Minuten goldgelb backen. Zwischen 2 Tellern warmhalten. Übrige Rösti-Ecken ebenso backen. Mit dem Radieschenquark anrichten und mit restlichen Kräutern und Radieschen bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
569 kcal
26 %
Kohlenhydrate
50.1 g
17 %
Fett
30.9 g
41 %
Eiweiß
23.8 g
43 %
Ballaststoffe
4.68 g
16 %
Niacin
7.46 mg
57 %
Vitamin C
57.8 mg
58 %
Calcium
204 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.