Gewählte Zutaten:
Rösti-Ecken vollständig auftauen lassen. In dieser Zeit Kräuter und Radieschen waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Radieschen putzen und klein hacken.
Ein Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen. Quark und saure Sahne glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kräuter und Radieschen bis auf 3 EL unterheben.
Jeweils 4 Röstiecken in das Waffeleisen geben, verschließen und ca. 5 Minuten goldgelb backen. Zwischen 2 Tellern warmhalten. Übrige Rösti-Ecken ebenso backen. Mit dem Radieschenquark anrichten und mit restlichen Kräutern und Radieschen bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 569 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 50.1 g | 17 % |
Fett | 30.9 g | 41 % |
Eiweiß | 23.8 g | 43 % |
Ballaststoffe | 4.68 g | 16 % |
Niacin | 7.46 mg | 57 % |
Vitamin C | 57.8 mg | 58 % |
Calcium | 204 mg | 20 % |