REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mini-Muffins mit m&m's Choco

Mini-Muffins mit m&m's Choco

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 24 Stücke

24 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Mini-Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

  • Zutaten
    • 1 Ei
    • 150 g Naturjoghurt
    • 75 ml Sonnenblumenöl
    • 200 g Weizenmehl
    • 2 TL Backpulver
    • 100 g Zucker
    • 1 Paeckchen Vanillezucker
    • 1 Prise(n) Salz
    • 100 g m&m's choco

    Ei, Joghurt und Öl miteinander verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz unter die Joghurt-Öl-Mischung rühren. 100 g m&m's choco gleichmäßig unterheben.

  • Teig in die Förmchen füllen und die Muffins 18–20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Kuchenglasur
    • 100 g m&m's choco

     Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Muffins damit bestreichen oder beträufeln und mit den restlichen m&m's verzieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien135 kcal7 %
Kohlenhydrate22 g7 %
Fett4.3 g6 %
Eiweiß2.4 g4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für noch schokoladigere Muffins einfach 1 EL Backkako und 1 EL Milch unter den Teig rühren

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen