Mini-Muffins mit m&m's Choco

Mini-Muffins mit m&m's Choco

45min Gesamtzeit
Einfach
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Muffinform

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Mini-Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

  • Handmixer
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 150 g Naturjoghurt
  • 75 ml Sonnenblumenöl
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g m&m's choco

Ei, Joghurt und Öl miteinander verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz unter die Joghurt-Öl-Mischung rühren. 100 g m&m's choco gleichmäßig unterheben.

Teig in die Förmchen füllen und die Muffins 18–20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • 1 Pck. Kuchenglasur
  • 100 g m&m's choco

Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Muffins damit bestreichen oder beträufeln und mit den restlichen m&m's verzieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

135 kcal

Kohlenhydrate

22 g

Fett

4,3 g

Eiweiß

2,4 g

Mini-Muffins mit m&m's Choco

Tipp zum Rezept

Für noch schokoladigere Muffins einfach 1 EL Backkako und 1 EL Milch unter den Teig rühren

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken