Zubereitung
- 1 Brokkoli
- 400 g Hähnchenbrust
- Pfeffer
- Salz
Brokkoli in kleine Röschen teilen, den Strunk ggf. schälen und würfeln. Alles gründlich waschen. Die Hähnchenbrust 2 cm groß würfeln, pfeffern und salzen.
- 2 EL Öl
- 250 g Kritharaki Nudeln
- 800 ml Gemüsebrühe
Öl in einem weiten Topf erhitzen, Hähnchenfleisch darin goldbraun braten und wieder herausnehmen. Brokkoli, Nudeln und Gemüsebrühe in den Topf geben, aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze halb zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben und alles weitere 3 Minuten garen.
- Käsereibe
- 0.5 Zitrone
- 50 g Parmesan
- 100 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
- Pfeffer
- Salz
- 50 g REWE Beste Wahl Röstzwiebeln
Inzwischen 2 EL Zitronensaft auspressen und den Parmesan reiben. Zitronensaft, Parmesan und Sahne unter die Pasta rühren, erhitzen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Alle waren begeistert, schnell und einfach zuzubereiten
Das hat der ganzen Familie super geschmeckt. Ich hatte nur Spirelli Nudeln und habe diese benutzt. Hat super geklappt.