Gewählte Zutaten:
Brokkoli in kleine Röschen teilen, den Strunk ggf. schälen und würfeln. Alles gründlich waschen. Die Hähnchenbrust 2 cm groß würfeln, pfeffern und salzen.
Öl in einem weiten Topf erhitzen, Hähnchenfleisch darin goldbraun braten und wieder herausnehmen. Brokkoli, Nudeln und Gemüsebrühe in den Topf geben, aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze halb zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben und alles weitere 3 Minuten garen.
Inzwischen 2 EL Zitronensaft auspressen und den Parmesan reiben. Zitronensaft, Parmesan und Sahne unter die Pasta rühren, erhitzen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 600 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 18.9 g | 6 % |
Fett | 18.9 g | 25 % |
Eiweiß | 40.5 g | 74 % |
Niacin | 20.6 mg | 158 % |
Calcium | 272 mg | 27 % |
Vitamin C | 164 mg | 164 % |
Kalium | 976 mg | 49 % |
Alle waren begeistert, schnell und einfach zuzubereiten