Brokkoli-Hähnchen-Pasta

Brokkoli-Hähnchen-Pasta

Gesamtzeit
Mittel
19

Zubereitung

  • 1 Brokkoli
  • 400 g Hähnchenbrust
  • Pfeffer
  • Salz

Brokkoli in kleine Röschen teilen, den Strunk ggf. schälen und würfeln. Alles gründlich waschen. Die Hähnchenbrust 2 cm groß würfeln, pfeffern und salzen.

  • 2 EL Öl
  • 250 g Kritharaki Nudeln
  • 800 ml Gemüsebrühe

Öl in einem weiten Topf erhitzen, Hähnchenfleisch darin goldbraun braten und wieder herausnehmen. Brokkoli, Nudeln und Gemüsebrühe in den Topf geben, aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze halb zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben und alles weitere 3 Minuten garen.

  • Käsereibe
  • 0.5 Zitrone
  • 50 g Parmesan
  • 100 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g REWE Beste Wahl Röstzwiebeln

Inzwischen 2 EL Zitronensaft auspressen und den Parmesan reiben. Zitronensaft, Parmesan und Sahne unter die Pasta rühren, erhitzen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Brokkoli-Hähnchen-Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken