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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Zubereitung
Du brauchst
Hobel
Zutaten
4
Baguettebrötchen
2
reife Pfirsiche
1
rote Zwiebel
1
REWE Beste Wahl Romana Salatherz
15 g
Dill
Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken und abkühlen lassen. Pfirsiche vierteln, entsteinen und in Spalten schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe hobeln. Mit den Fingern leicht kneten. Salatherz waschen und trocken schütteln. Blätter in dünne Streifen schneiden. Dill abzupfen und grob hacken.
Zutaten
200 g
REWE Beste Wahl Rote Bete Würfel
200 g
ja! Schmand
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker
Rote Bete mit Schmand mischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Zutaten
8
Matjesfilets
Brötchen von oben einschneiden, dabei nicht durchschneiden. Mit Salat, Rote Bete-Schmand, Matjes, Pfirsichen und Zwiebeln füllen und mit Dill bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
850 kcal
39 %
Kohlenhydrate
60.4 g
20 %
Fett
52.8 g
70 %
Eiweiß
36.4 g
66 %
Niacin
14.3 mg
110 %
Jod
104 μg
69 %
Vitamin B12
8.2 μg
328 %
Vitamin E
5.7 mg
48 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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