Gewählte Zutaten:
Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken und abkühlen lassen. Pfirsiche vierteln, entsteinen und in Spalten schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe hobeln. Mit den Fingern leicht kneten. Salatherz waschen und trocken schütteln. Blätter in dünne Streifen schneiden. Dill abzupfen und grob hacken.
Rote Bete mit Schmand mischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Brötchen von oben einschneiden, dabei nicht durchschneiden. Mit Salat, Rote Bete-Schmand, Matjes, Pfirsichen und Zwiebeln füllen und mit Dill bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 850 kcal | 39 % |
Kohlenhydrate | 60.4 g | 20 % |
Fett | 52.8 g | 70 % |
Eiweiß | 36.4 g | 66 % |
Niacin | 14.3 mg | 110 % |
Jod | 104 μg | 69 % |
Vitamin B12 | 8.2 μg | 328 % |
Vitamin E | 5.7 mg | 48 % |