Matjes Dog

Matjes Dog

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Hobel
  • 4 Baguettebrötchen
  • 2 reife Pfirsiche
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 REWE Beste Wahl Romana Salatherz
  • 15 g Dill

Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken und abkühlen lassen. Pfirsiche vierteln, entsteinen und in Spalten schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe hobeln. Mit den Fingern leicht kneten. Salatherz waschen und trocken schütteln. Blätter in dünne Streifen schneiden. Dill abzupfen und grob hacken.

  • 200 g REWE Beste Wahl Rote Bete Würfel
  • 200 g ja! Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Rote Bete mit Schmand mischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 8 Matjesfilets

Brötchen von oben einschneiden, dabei nicht durchschneiden. Mit Salat, Rote Bete-Schmand, Matjes, Pfirsichen und Zwiebeln füllen und mit Dill bestreuen.

Matjes Dog

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken