Zubereitung
- Hobel
- 4 Baguettebrötchen
- 2 reife Pfirsiche
- 1 rote Zwiebel
- 1 REWE Beste Wahl Romana Salatherz
- 15 g Dill
- 200 g REWE Beste Wahl Rote Bete Würfel
- 200 g ja! Schmand
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Rote Bete mit Schmand mischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
- 8 Matjesfilets
Brötchen von oben einschneiden, dabei nicht durchschneiden. Mit Salat, Rote Bete-Schmand, Matjes, Pfirsichen und Zwiebeln füllen und mit Dill bestreuen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.