Zubereitung
- Backpapier
- 4 Möhren
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Möhren schälen, quer halbieren, dann längs vierteln. Mit 1 EL Öl und Salz mischen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Ofen 10 Minuten rösten.
- 1 Paprika (rot)
- 1 Schweinefilet (300g)
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
Inzwischen Paprika vierteln, Stiel und Kerne entfernen und die Viertel längs halbieren. Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und salzen. In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Dann pfeffern, mit der Paprika zu den Möhren geben und alles weitere 5 Minuten im Ofen garen.
- 125 g REWE Bio Rucola
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL REWE Bio Apfelessig
- 1 EL Sonnenblumenöl
In dieser Zeit den Rucola waschen und trocken schütteln. Mit 1 Prise Salz, Essig und 1 EL Öl mischen.
- 4 Eier
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 große Scheiben Weizenmischbrot
- Holzspieße
- 8 EL Mayonnaise
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren, 4 davon mit Mayonnaise bestreichen. 2 mit Rucola und Fleisch, 2 mit Gemüse und Eiern belegen. Je 2 unterschiedlich belegte Scheiben übereinander setzen und 1 unbelegte Scheibe darauf geben. Am Besten mit einem Holzspieß fixieren.

Tipp zum Rezept
Statt mit Schweinefilet kannst du das Club Sandwich auch mit Räuchertofu zubereiten.