Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Möhren schälen, quer halbieren, dann längs vierteln. Mit 1 EL Öl und Salz mischen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Ofen 10 Minuten rösten.
Inzwischen Paprika vierteln, Stiel und Kerne entfernen und die Viertel längs halbieren. Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und salzen. In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Dann pfeffern, mit der Paprika zu den Möhren geben und alles weitere 5 Minuten im Ofen garen.
In dieser Zeit den Rucola waschen und trocken schütteln. Mit 1 Prise Salz, Essig und 1 EL Öl mischen.
Gemüse und Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Eier in einer Pfanne mit 1 EL Öl zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern. Brotscheiben im Toaster oder in der Pfanne rösten. Pfanne vom Herd ziehen.
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren, 4 davon mit Mayonnaise bestreichen. 2 mit Rucola und Fleisch, 2 mit Gemüse und Eiern belegen. Je 2 unterschiedlich belegte Scheiben übereinander setzen und 1 unbelegte Scheibe darauf geben. Am Besten mit einem Holzspieß fixieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 604 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 42.7 g | 14 % |
Fett | 36.2 g | 48 % |
Eiweiß | 30.6 g | 56 % |
Ballaststoffe | 7.15 g | 24 % |
Vitamin A | 2030 μg | 254 % |
Vitamin E | 12 mg | 100 % |
Vitamin C | 75.1 mg | 75 % |
Statt mit Schweinefilet kannst du das Club Sandwich auch mit Räuchertofu zubereiten.