Club Sandwich

Club Sandwich

45min Gesamtzeit
Mittel
2

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Zubereitung

  • Backpapier
  • 4 Möhren
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Möhren schälen, quer halbieren, dann längs vierteln. Mit 1 EL Öl und Salz mischen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Ofen 10 Minuten rösten.

  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Schweinefilet (300g)
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer

Inzwischen Paprika vierteln, Stiel und Kerne entfernen und die Viertel längs halbieren. Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und salzen. In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Dann pfeffern, mit der Paprika zu den Möhren geben und alles weitere 5 Minuten im Ofen garen.

  • 125 g REWE Bio Rucola
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL REWE Bio Apfelessig
  • 1 EL Sonnenblumenöl

In dieser Zeit den Rucola waschen und trocken schütteln. Mit 1 Prise Salz, Essig und 1 EL Öl mischen.

  • 4 Eier
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 große Scheiben Weizenmischbrot

Gemüse und Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Eier in einer Pfanne mit 1 EL Öl zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern. Brotscheiben im Toaster oder in der Pfanne rösten. Pfanne vom Herd ziehen.

  • Holzspieße
  • 8 EL Mayonnaise

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren, 4 davon mit Mayonnaise bestreichen. 2 mit Rucola und Fleisch, 2 mit Gemüse und Eiern belegen. Je 2 unterschiedlich belegte Scheiben übereinander setzen und 1 unbelegte Scheibe darauf geben. Am Besten mit einem Holzspieß fixieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

604 kcal

Kohlenhydrate

42,7 g

Fett

36,2 g

Eiweiß

30,6 g

Club Sandwich

Tipp zum Rezept

Statt mit Schweinefilet kannst du das Club Sandwich auch mit Räuchertofu zubereiten.

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