REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Marshmallow Grundrezept

Marshmallow Grundrezept

Gesamtzeit4:20 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 20 Portionen

20 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sieb

    Puderzucker in eine Schüssel sieben. 1 EL Puderzucker mit der Speisestärke mischen. Vanillezucker zum Puderzucker in die Schüssel geben.

  • Du brauchst
    • Auflaufform

    Eine tiefe Auflaufform mit Öl ausstreichen und mit ¾ vom Puderzucker-Stärke-Mix ausstreuen.

  • Gelatine mit 150 ml kaltem Wasser verrühren, in einen Topf geben und kurz quellen lassen. Unter Rühren aufkochen und zum Puderzucker gießen.

  • Du brauchst
    • Handrührgerät

    Puderzucker und Gelatine mit dem Handmixer 4-5 Minuten aufschlagen, bis die Masse locker und luftig ist.

  • Masse in die vorbereitete Form füllen und ca. 4 Stunden trocken werden lassen.

  • Mit restlichem Puderzucker-Stärke-Mix bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem scharfen Messer oder Plätzchenausstechern gewünschte Formen ausschneiden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie71 kcal3 %
Eiweiß0.08 g
Fett0.6 g1 %
Kohlenhydrate16.1 g5 %
Calcium0.27 mg
Magnesium0.31 mg
Kalium0.4 mg
Phosphor0.3 mg

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ist die Masse nach dem Trocken noch zu feucht zum Schneiden, bestreuen Sie sie noch mit etwas Puderzucker.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen