• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Marshmallow Grundrezept

Marshmallow Grundrezept

Gesamtzeit
Einfach
58

Zubereitung

  • Sieb
  • 200 g Puderzucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Pck. Vanillezucker

Puderzucker in eine Schüssel sieben. 1 EL Puderzucker mit der Speisestärke mischen. Vanillezucker zum Puderzucker in die Schüssel geben.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Öl für die Form

Eine tiefe Auflaufform mit Öl ausstreichen und mit ¾ vom Puderzucker-Stärke-Mix ausstreuen.

  • 2 Pck. Gelatine weiß gemahlen

Gelatine mit 150 ml kaltem Wasser verrühren, in einen Topf geben und kurz quellen lassen. Unter Rühren aufkochen und zum Puderzucker gießen.

  • Handmixer

Puderzucker und Gelatine mit dem Handmixer 4-5 Minuten aufschlagen, bis die Masse locker und luftig ist.

Masse in die vorbereitete Form füllen und ca. 4 Stunden trocken werden lassen.

Mit restlichem Puderzucker-Stärke-Mix bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem scharfen Messer oder Plätzchenausstechern gewünschte Formen ausschneiden.

Marshmallow Grundrezept

Tipp zum Rezept

Ist die Masse nach dem Trocken noch zu feucht zum Schneiden, kannst du sie noch mit etwas Puderzucker bestreuen.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken