Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Schokolade hacken und auf dem Boden einer Auflaufform oder feuerfesten Form verteilen. Marschmallows darauf verteilen.
Auflaufform in den Ofen geben und ca. 10 Minuten backen, bis die Marshmallows goldbraun sind.
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und mit den Butterkeksen servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Eigentlich werden S’mores - Kekse mit geschmolzener Schokolade und gerösteten Marshmallows - am Lagerfeuer zubereitet.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin Svenja Kilzer
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Marshmallow Grundrezept
Marshmallow mit Schokoladenüberzug
Vegane Schokolade
S’Mores