Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 200 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 300 g Marshmallows
Schokolade hacken und auf dem Boden einer Auflaufform oder feuerfesten Form verteilen. Marschmallows darauf verteilen.
Auflaufform in den Ofen geben und ca. 10 Minuten backen, bis die Marshmallows goldbraun sind.
- 200 g Butterkekse
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und mit den Butterkeksen servieren.
Tipp zum Rezept
Eigentlich werden S’mores - Kekse mit geschmolzener Schokolade und gerösteten Marshmallows - am Lagerfeuer zubereitet.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.