Zubereitung
- Holzspieße
- 50 g gelbe Schokolade
- 12 Marshmallows
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Je einen Marshmallow auf einen Holzspieß stecken, in die Schokolade eintauchen und etwas antrocknen lassen.
- 40 g blaues Fondant
- schwarze Zuckerschrift
- 24 Stück Zuckeraugen
Fondant rechteckig ausrollen und 12 ca. 10 cm lange Streifen ausschneiden. Streifen am unteren Ende als Hose um den Marshmallow legen und leicht andrücken. Mit der schwarzen Zuckerschrift Brille und Mund aufzeichnen und zuletzt die Zuckeraugen andrücken. Trocknen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Stecke die Marshmallows zum Trocknen einfach in ein Stück Styropor oder in eine mit Sand befüllte Schale.